打开主菜单

萌娘百科 β

Commons-emblem-issue.svg
提示:本页面“可食用”不适合未满15岁的读者
  • 页面可能包含轻度的暴力、粗口、药物滥用、〇暗示相关描述;
  • 阅读时有可能产生轻微不适感
  • 请确信自己已满当地法律许可年龄且心智成熟后再来阅览;
  • 另请编辑者注意:勿滥用此模板。
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
可食用
基本资料
萌属性名称 可食用
萌属性别称 推倒can push down
萌属性类别 综合类
Folder Hexagonal Icon.svg 拥有此特征的角色

可食用,原本指可以吃的东西,在某些作品中(多数是工口向)特指那些可以被“”的角色,是ACG次文化中的萌属性(?)。

目录

简介

“可食用”原本是指可以用来吃的食物(动植物等...)。

在广大Hentai的脑补下逐渐发展成为了具有工口含义的形容词之一,用来形容那些可以被推倒的角色,将“推倒”与“吃”巧妙地结合在了一起。

可食用角色也分为共享类与私享类两种,一些是可以供广大群众任意“食用”的公用“食品”公车,而另一些是只能让某人独自享用的珍贵“食品”(又称为“禁脔”,则是禁止他人染指的肉)。

部分成人向作品中,有一种羞耻Play,就是在某个被调教角色的身上盖上一个“可食用”字样的印章或者在脖子上挂着一个写有“可食用”的招牌,然后走在公共场合上供他人观赏,这样能够让该角色在广大人群奇怪的注视下感到更加羞耻。

另外,在丧心病狂的秀色文学领域中,这个词就是真的指那种能被烹饪成料理的“可食用”了......(也有可能是直接生吃

典型的具有此属性的角色

此处列表只是列举具有本萌属性的几名典型人物(注)作为示例。
如果你想查找更多具有本萌属性的人物,请查阅分类:可食用
请不要向本列表大量添加、罗列人物。请到角色条目在底部添加分类

真·可食用

注释与外部链接