開啟主選單

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科歡迎您參與完善本條目☆Kira~
歡迎正在閱讀這個條目的您協助編輯本條目。編輯前請閱讀Wiki入門條目編輯規範,並查找相關資料。萌娘百科祝您在本站度過愉快的時光。
多胞胎
基本資料
萌屬性名稱 多胞胎
萌屬性類別 進化階段類
典型角色 丸井三葉×丸井雙葉×丸井一葉胡蝶雲雀×胡蝶燕×胡蝶雀
相關萌屬性 雙子姐姐妹妹、哥哥、弟弟
Folder Hexagonal Icon.svg 擁有此特徵的角色

多胞胎在ACG次文化里是角色特徵之一,也是角色的萌屬性之一。

目錄

背景資料

多胞胎,是在現實中以及ACG二次元世界中,都存在的一種屬性。

生物學上指的是一次懷胎生下多個個體的情況,一般可分為同卵多胞胎異卵多胞胎兩類。

但實際上,現實中的多胞胎絕大多數為異卵多胞胎,因為同卵多胞胎的機率微乎極微。但詭異的是作品中同性居多(現實中同性最高紀錄是六女)。

也可以指機器人的克隆體。

 

無論是長相還是性格,都是最不像的一組三胞胎:丸井三葉丸井雙葉丸井一葉

具有本屬性的經典角色

此處列表只是列舉具有本萌屬性的幾名典型人物(注)作為示例。
如果你想查找更多具有本萌屬性的人物,請查閱分類:多胞胎
請不要向本列表大量添加、羅列人物。請到角色條目在底部添加分類

三胞胎

四胞胎

五胞胎

六胞胎

七胞胎


連連看胞胎

  • 普通科學生————《乾物妹!小埋R》第7話11分37秒到39秒,奧義!連環多胞胎!

20000胞胎