打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
头巾
基本资料
萌属性名称 头巾
萌属性类别 服饰类
典型角色 恐山安娜罗罗诺亚·索隆
相关萌属性 头带
Folder Hexagonal Icon.svg 拥有此特征的角色

头巾是一种服装饰品,也是ACG次文化中的萌属性之一。

目录

简介

头巾是一种服装饰品。

在不同的时间和地点,人们选择带头巾的原因各异,其中包含了宗教、时尚、羁绊、该职业服饰、扫除卫生、遮掩秃头等原因。

好看之处

 
本条目的部分或全部内容可能是在一本正经地胡说八道,请谨慎阅读

服饰的直接作用往往会影响人们对这件服饰的感受。不同于帽子给人带来的“cool”的视觉感受,头巾往往带来的是一种偏向于“warm”的直观感觉。即更加偏向于一种向上的易于亲近的感觉。

但这并不代表着绝对,头巾的戴法也是影响人感受的原因,虽然不乏较大的偏差,但戴法的不同也往往只是带来微差。

  • 然而由于角色戴头巾的原因往往不是现实生活中常规原因,导致得很多时候带来的都不是什么比较暖心的感受

具有本属性的典型角色

如有需要添加的内容,请自行编辑添加
自己动手,丰衣足食。勿问为什么没有oo?

萌娘篇

(待补充)

汉子篇

(待补充)


外部链接与注释