打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
天然黑
基本资料
萌属性名称 天然黑
萌属性别称 OO不需要黑,因为OO本来就是黑的。
萌属性类别 性格类
典型角色 山田葵初春饰利姬路瑞希
相关萌属性 天然呆天然疯
Folder Hexagonal Icon.svg 拥有此特征的角色

天然黑是一种人物性格,也是ACG次文化中的萌属性之一。

简介

天然黑角色的一般特点是一脸微笑无害表情做着损人的言行。 天然黑多是无意识的黑,这种无意识或是缘于头脑简单智力不足做事说话欠考虑牵扯到他人,或是因为不会看气氛(ky)而干出一些不合时宜的事。 例如《迷糊餐厅》里的山田葵就经常稀里糊涂地做出坑害其他人的举动(比如很有环保意识地随手关上冷库的大门,却把种岛白杨锁在里面,冻得半死。),并且完全没有自知。

同其他各种切黑类型,一些天然黑生来三观与见识不同常人,有时会自然而然做出超出一般人下限或是可怕的行为。例如《猎人》里的小杰,他的出生和经历都和正常人不同,从小住在渔村和野生动物为伍,在小杰眼中同伴>其他人>敌人,并且敌人就是敌人。因此小杰在与彼特对峙时不会因为她做好事就认为她不是敌,更是利用小麦长时间压制彼特。

具有本属性的经典角色

此处列表只是列举具有本萌属性的几名典型人物(注)作为示例。
如果你想查找更多具有本萌属性的人物,请查阅分类:天然黑
请不要向本列表大量添加、罗列人物。请到角色条目在底部添加分类

外部链接