開啟主選單

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科歡迎您參與完善本條目☆Kira~
歡迎正在閱讀這個條目的您協助編輯本條目。編輯前請閱讀Wiki入門條目編輯規範,並查找相關資料。萌娘百科祝您在本站度過愉快的時光。
婚紗
基本資料
萌屬性名稱 婚紗
萌屬性別稱 西式嫁衣裳、西式結婚禮服
萌屬性類別 服飾類
典型角色 列克星敦
相關萌屬性 白無垢人妻
Folder Hexagonal Icon.svg 擁有此特徵的角色

  婚紗(wedding dress)是服裝的一種,也是ACG萌屬性之一。  

簡介

婚紗是一件在婚禮或是婚宴時(凖)新娘穿著的所穿著打扮的漂亮、使人值得注意的西式婚服。它可指身上穿的純白連身裙或長裙(長袍),是外國結婚儀式時新娘所穿的結婚服飾。

婚紗的材質大多會俠白紗,有時候,婚紗會加上蕾絲,甚至縫上華麗的寶石、仿寶石、亮片,使新娘更為注目,成為整個婚禮的焦點婚禮的焦點理所當然是新娘吧,大男人有什麼好看的。   某些遊戲有結婚系統,這使得其角色的二次創作常常出婚紗照,而有的遊戲中的角色則自帶婚紗皮膚(比如《美少女花騎士》里的仙人掌和《碧藍航線》里的胡德)。

具有本屬性的典型角色

如有需要添加的內容,請自行編輯添加
自己動手,豐衣足食。勿問為什麼沒有oo?