打开主菜单

萌娘百科 β

幼儿体型

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆(ง •̀o•́)ง合法萝莉赛高!!!
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
幼儿体型
基本资料
萌属性名称 幼儿体型
萌属性别称 萝莉体型
萌属性类别 体型类
典型角色 泉此方月咏小萌天江衣
相关萌属性 萝莉万年萝莉合法萝莉
Folder Hexagonal Icon.svg 拥有此特征的角色

幼儿体型是一种人体的外部形态特征,也是一种萌属性

目录

简介

幼儿体型指的是年龄已过了幼儿阶段(种族为正常人类的情况下,通常是指在15岁以上),但体型仍很有幼小的身体形态特征。

幼儿体型的角色通常已成年,但一般却长得很矮(注),并且外表上更接近没有二次发育过的幼儿而非成年人,故得名。

具有幼儿体型的角色有机会成为合法萝莉

另外,如果种族为非人类,或者是因特殊原因(药物、科技、魔法、诅咒等)而受影响的人类,也会造就幼儿体型。而且在这种情况下,年龄的上限已经不受限制,虽然是幼儿的外表,但年龄却可以是几百岁、几千岁、几万岁甚至更大的年纪。这种情况下的萌娘,便称之为万年萝莉

部分幼儿体型的角色(例如萩村铃越谷小鞠关野露子)因为身高/体型远小于其年龄段的正常值,会非常在意自己的身高/体型,表现为:别人谈到自己的身高时会生气,会刻意向外显露自己的成熟(然后翻车),长高了一点就会很开心,等等。同时这类角色往往也会经常受到身高相关的迫害

具有本属性的经典角色

此处仅列举几位具有本萌属性的典型人物作为示例。更多请查阅分类:幼儿体型

参见

外部链接