打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

Disambig.svg
本文介绍的是:人物的一种表达感情的方式和行为(强行接吻)
关于:Candysoft制作的Galgame《つよきす》(中译娇蛮之吻、强吻)
参见条目:「娇蛮之吻
Law-greendam.png
该条目记述的内容或行为,在现实中可能违反特定国家、地区的刑法,构成犯罪。
萌娘百科郑重提醒您:请勿将本条目内任何内容用于您所在地区法律或人道主义精神所禁止的行为。
萌娘百科以及条目编辑者对此不承担任何责任
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
强吻
基本资料
萌属性名称 强吻
萌属性别称 强行接吻
萌属性类别 动作行为
典型角色 蓝羽浅葱艾斯德斯
Folder Hexagonal Icon.svg 拥有此特征的角色

强吻是一种表达感情的方式和行为,也是ACG次文化中的一种萌属性

目录

简介

强吻是在未经对方同意的情况下与对方接吻(或在对方毫无防备的情况下冷不丁的突然就强行接吻)的一种行为。

施行强吻的人有的是热情大方、主动进攻的类型;有的是难以抑制自己心中强烈的爱慕之情的类型;有的是一直闷骚但突然爆发的类型。

强吻的对象可以是异性或同性

需要注意的是,强吻有时候是痴汉痴女行为。

具有本属性的典型角色

此处仅列举几位具有本萌属性的典型人物作为示例。更多请查阅分类:强吻

女强吻男

男强吻女

女强吻女

男强吻男

法律规定

《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十四条:猥亵他人的,或者在公共场所故意裸露身体,情节恶劣的,处5日以上10日以下拘留;猥亵智力残疾人、精神病人、不满14周岁的人或者有其他严重情节的,处10日以上15日以下拘留。

《中华人民共和国刑法》第二百三十七条:【强制猥亵、侮辱罪、猥亵儿童罪】以暴力、胁迫或者其他方法强制猥亵他人或者侮辱妇女的,处五年以下有期徒刑或者拘役。

聚众或者在公共场所当众犯前款罪的,或者有其他恶劣情节的,处五年以上有期徒刑。

猥亵儿童的,处五年以下有期徒刑;有下列情形之一的,处五年以上有期徒刑:

(一)猥亵儿童多人或者多次的;

(二)聚众猥亵儿童的,或者在公共场所当众猥亵儿童,情节恶劣的;

(三)造成儿童伤害或者其他严重后果的;

(四)猥亵手段恶劣或者有其他恶劣情节的。

注释与外部链接

  1. 【720P/DVDRip】摩登大圣国语版【共6集】:第6集:姐妹面具. bilibili. 2015-09-05 [引用时间: 2018-09-07].