打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

Red tail hug.gif
萌娘百科邀您一起成为双马尾☆Tail On!
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
善沙2.jpg
glasses~glasses~glasses~跟妾身一起戴上眼镜吧~~
依丝娜
暗黑支配者.webp
by yuto
本名 イースナ
译名 依丝娜/伊斯娜
别号 达克古拉斯帕/暗黑支配使(ダークグラスパー)、影子处刑人
善沙いいすな闇子あんこ
黑马尾(テイルブラック)
黑宅、小姑娘、兄♂贵使
发色 黑发
瞳色 紫瞳
身高 150cm
体重 43kg
三围 B:71 W:53 H:74
年龄 12岁
声优 日笠阳子
萌点 人格开关尾扎长发(限动画)、下双马尾眼镜敌女百合[1]痴女粗眉[2]腹黑丧女齐刘海特殊第一人称强吻偶像麻花辫双角孤僻斗篷初中生
所属团体 艾帝美基尔(已反叛)→双马尾战队
爱好 Galgame
相关人士 红马尾憧憬对象黄马尾蓝马尾
高阶黑马尾:晓美焰黑木智子阿久津琉璃
范·达克霍姆

依丝娜水泽梦所创作的小说我,要成为双马尾及其衍生作品的登场角色。变身后的形态被称作黑马尾(テイルブラック,Tail Black)

简介

暗黑世界的支配者,铁面无私的处刑人

朵艾儿出身于同一故乡的异世界少女,发型为前披的尾扎下双马尾,戴有黑框眼镜。

一直崇拜痴迷着朵艾儿,是痴女的痴女。故乡被艾帝美基尔破坏后,朵艾儿逃走,感到背叛的依丝娜为了用自己的方法守护世界加入了艾帝美基尔。专裁大逆不道之徒,因战斗服带来的战力而被艾帝美基尔的众绅士们所畏惧着。

强吻红马尾后把攻势转向她,继而迷恋上观束总二。罪恶凤凰匿逃后遭首领驱逐,在小说第六卷加入双马尾战队,因为对付腋属性的罪恶蜻蜓时使用恶趣味的黑暗幻梦变出许多兄贵伤害辣瞎了敌人的复眼,被街坊观众称作兄贵使

初中生的年龄(年仅12岁),解除变身时还穿着蓝色款式的运动衫,不愿被叫作小女孩而受人轻视。

生活作风极其随意,被窝很乱、当着异性(包括总二)的面玩Hgame,刚开始也不注意保养头发等等。因此常被巨神海唠叨。

自称“妾身”,称呼慧理那为“抖M”、爱香为“贫乳”。原先怯懦内向,变身后则换上一种沉静、老练而腹黑的干部风范。似乎有着超出人类认知范畴的感性度。

全身冒着黑气,若不变身连话都说不流畅,看似十分吓人的阴暗跟踪狂。实际上是个内心孤独的孩子,早就把自己研发出的巨神海看作了妈妈(因为从未见过亲生父母)。

被人看见裸眼会比看见裸体还要再害羞好几倍

感到痛心、害怕或疑虑等情绪时会咬自己的大拇指

人设图by kj

偶像 善沙暗子

“暗子美眉来喽!!!”

接受制作人麻花辫控三头犬的建议[3]。以善沙暗子的名义出道成为偶像,梳起了双麻花辫。暴露了自己其实是二设的痴女形态晓美焰

重度眼镜控,目标是令全世界人类都爱上眼镜,希望能够以偶像的名义来推广它。

在没有加入战队以前对付双马尾们时,曾使用了投影仪。

以努力系的印象示众,但是也曾表示了自己成为偶像的目的,假装是一步步在进步着,其实是为了让更多人喜欢上眼镜

粉丝众多,加入战队后偶尔和小红联手,并因此掀起狂潮,但完全与黑马尾也就是兄贵使搭不上边,很难被观众发现啊,吉祥物为身穿玩偶装的眼镜鲨。

装备

  • 神眼镜
    • 依丝娜为自己打造的变身器,可看透一切。
    • 能够展开空想装甲,变身成为黑马尾战士。
    • 变身口号:眼镜启动(glasses On)!
  • 暗之镰暗黑巨镰
    • 长长的镰刀,可以发动“黑暗幻梦”(或译作“来自眼镜的无限混沌”)。其技能就是召唤许多兄贵
    • 必杀技“暗黑灭世炮”。然而还没有展现出就被双马尾们打没了

值得一提的是,依丝娜变身黑马尾的战斗服与双马尾们有所不同,她的战服是以眼镜属性为基础而变身的。


  1. 既是百合(起初)也控百合,甚至在得知总二本体为男时感到非常愤怒和耻辱。
  2. 和其他人相较,她的眉毛明显偏浓。
  3. 如果说巨神海像依丝娜的老妈子的话,那么罪恶三头犬就是老哥了。———《我要成为双马尾》第十一卷