打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
痴女
基本资料
萌属性名称 痴汉/痴女
萌属性别称 色狼、淫贼
萌属性类别 嗜好习惯类
相关萌属性 跟踪狂偷窥痴汉脸
Folder Hexagonal Icon.svg 拥有此特征的角色

痴汉/痴女是一种具有某种特殊嗜好或行为的人群,也是ACG次文化中的萌属性之一。

简介

“痴汉”的意思相当于中文的“色狼”、“淫贼”,专门指热衷于对他人做出性骚扰或猥亵行为的男性。骚扰对象一般是异性,也有少数针对同性。

痴女一词源自日语“痴女ちじょ”,是用于形容女性的,与形容男性的“痴汉”相对应 —— 即“女版的痴汉”,也就是热衷于对他人做出性骚扰或猥亵行为的女性。

不过也有专萌这种类型的男生呢(笑)

具有本属性的典型角色

此处列表只是列举具有本萌属性的几名典型人物(注)作为示例。
如果你想查找更多具有本萌属性的人物,请查阅分类:痴女
请不要向本列表大量添加、罗列人物。请到角色条目在底部添加分类
从第一天训练开始,就被同是新人的莉涅胸部搞得神魂颠倒,自我迷失,甚至做梦都梦见自己的脸掉进了莉涅的沟里←真·“非洲机长”(弥天大雾。导致后来走路时精神恍惚,跌入了少校的胸怀,并成功“得手”。当即吃了少校的一记竹刀烧肉。淫兽可不是浪得虚名。
严重香菜病无法治愈,在花泽香菜面前立马变得乖巧听话。此处自行yy摇耳朵和摇尾巴

注释与外部链接