打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

Red tail hug.gif
萌娘百科邀您一起成为双马尾☆Tail On!
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Icon-info.png
※本条目含有严重剧透 ,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读。
朵艾儿头图.jpeg
与吾缔结盟约,成为双马尾战士吧!!!
朵艾儿
46308381 p0.jpg
pixiv
本名 トゥアール[1]
译名 朵艾儿/图艾儿/托亚尔
别号 前任蓝马尾
白马尾
假面双马尾、观束朵艾儿、横渡世界的复仇
发色 银发
瞳色 蓝瞳
身高 161cm
体重 48kg
三围 B:90100+ W:57 H:85
年龄 大于15岁[2]
声优 内田真礼
萌点 巨乳痴女毒舌实验服科学家天才御姐美少女四次元乳沟进气口发型翻翘白长直清纯碧池百合萝莉控
(剧透提醒)

所属团体 私立阳月学院高中部一年级、双马尾战队
爱好 B级恐怖片
相关人士 红马尾黄马尾百合对象依丝娜
高阶白马尾:奈亚子鸢一折纸安娜·锦之宫

朵艾儿水泽梦所创作的小说我,要成为双马尾及其衍生作品的登场角色。

简介

曾经拥有漂亮双马尾的巨乳少女,自称与观束总二同岁(很可能已经超过),身穿特质的带有调温装置的实验服。声称自己的世界遭到艾帝美基尔侵略,并且已经无法挽回,因此把属性力武装交给观束总二等人,希望能够复仇,而自己也永远失去了双马尾属性,再也梳不了双马尾。

实际上是个超级痴女。素日里常找机会上总二,只可惜次次遭到爱香的狙击。一副不靠谱的轻佻作派,其实打心底重视并关心同伴。

有着奇怪的恋童癖,观束总二变身后的幼女形态就是所期望的,并坚持“LAP”(Loli萝莉 Aika爱香 Planning计划)。然而并非百合

丘比一样是万恶之源,在总二家地底下和学校的双马尾社团活动室里建立了基地,并化名“观束朵艾儿”转校到阳月学园。

有一头奇丽靓艳的银发,体态姣好。吹弹可破的雪肤衬托着精致的五官,超短裙外套有洁白的实验服。整体风格偏简约时尚风,是典型的欧式美人。

看上去只有15岁左右,不过就异世界的规定已经成年了。

科学家般执着追求的性格,智商奇高且身手矫健的全能天才少女。研制出各种用于引诱总二和对付爱香的高科技产品,结果全被毫不留情地销毁了。

具有强大的自愈能力,每次被嫉妒成性的爱香踢飞后都能很快地痊愈。

喜欢从巨乳里拿出机械等物品炫耀自己的波霸对外谎报自己的胸围是90,但事实证明还要更大些(三位数)。

曾戏称爱香是可爱的男孩子,并对她实施揉乳

相当仇视包括罪恶凤凰在内的艾帝美基尔组织成员。在唯乃初入队时反应冷淡,通过日常和战斗了解她的本性后有所改观。

其造型、外星人的身份、痴女的性格完全就是摘掉呆毛的奈亚子

白马尾

少女的复仇之旅,就此终结

曾经的性格是不懂恋爱的书呆子,私下深爱着已被视为“落后”的双马尾。某天邂逅了自称“背叛者”的罪恶天马

在他的托付下研发出蓝马尾装甲,坚持对抗入侵家园的艾帝美基尔。然而,革命没有到来,残酷的命运却如期而至。她的抗争反而使得艾帝美基尔利用双马尾占领星球的目的得逞。

愤懑之下的朵艾儿,不惜寿命被压缩的代价,提取自身的双马尾属性制成红马尾装甲,将余生献给歼灭艾帝美基尔,在生命将尽之时穿越到总二的世界寻求希望。心如死灰的她在同伴的陪伴下又恢复了活力。

特典的最后,前任蓝马尾作为幻影出现,帮爱香斩除了她已化作罪恶梦魇的怨念。

十六卷处于濒死状态,被罪恶天使洗脑改造成罪恶假面

然而,奇迹不会置之不理。绝望之际,朵艾儿因与总二接吻,唤醒了原本给又被罪恶天使盗走的银色手环。

重获能力变身后,名为白马尾(Tail White)。但效果特别不稳定,只能维继一段时间,且变身永久性尚为未知数。发动开关:总二的吻、擅长:肉搏。

发结的位置稍微靠后,与初代蓝马尾[3]不同,身着圣洁似婚纱的银白色装甲。

最初First也是最后Omega的双马尾战士。



外部链接与注释

  1. 谐音“某一个”,对应“某一个世界中,比谁都要热爱双马尾的人”。
  2. 第一卷被总二认为和爱香年龄相仿,自称与总二诞辰相同,被罪恶宙斯看穿真实年龄后惨叫着求她住口。
  3. 朵艾儿是初代,爱香是二代,樱川尊是三代。