打开主菜单

萌娘百科 β

结翼唯乃

Red tail hug.gif
萌娘百科邀您一起成为双马尾☆Tail On~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Icon-info.png
这是本大爷的条目么……呐,总感觉好像缺了什么呢……
结翼唯乃
唯乃BYyuto.WEBP
画师:yuto
本名 结翼唯乃
别号 罪恶凤凰、凤凰君、凤尾战士、正义的伙伴(自称)、烧鸡、作者亲女儿
发色 红发
瞳色 黄瞳
身高 159cm→221cm(怪人态)
体重 50kg→218kg(怪人态)
三围 B:84 W:57 H:81
萌点 马尾敌女中二病巨乳元气人外特殊第一人称性转换不死之身泡泡袜运动少女呆毛不良少女校服敞开无袖连衣裙真空
出身地区 宇宙
活动范围 日本,总二家的店铺
所属团体 艾帝美基尔(已反叛)→双马尾战队
个人状态 日常dying
相关人士 死敌和持特殊感情者:观束总二津边爱香神堂慧理那朵艾儿依丝娜等;
好友:罪恶天马、弟子:罪恶天鹅;
高阶凤尾战士:佐仓杏子高阶凤尾战士:克音

结翼唯乃水泽梦所创作的小说我,要成为双马尾及其衍生作品的登场角色。

简介

持有单马尾属性的属性异型,在好友罪恶天马那得知了祂想要成为人类的憧憬,依靠自己的努力(属性力)于小说第6卷变成人类(最终斗体)。人间体所用的这个名字并非自己想的,而是与罪恶天马同行前去一个因只投入弱小部队而侵略停滞的世界视察时发现的单马尾少女的名字,因为这名字很难写,所以凤凰在与天马的交谈中一时没叫出来

经历

原先与身为科学家的好友罪恶天马一同行动,后天马被秘密处决,自此反叛并与首领不共戴天。 于第五卷初登场,此时正受到追捕而逃亡。

第六卷开头受到依丝娜攻击反而进化为最终斗体(人类形态),并打败依丝娜,间接导致依丝娜被首领驱逐。

第七卷开头用自己的属性玉启动了空想装甲type-p,并以一敌三,后因装甲性能问题撤退。 发现了因罪恶魔龙的死而伤心的罪恶天鹅并收为弟子。

第八卷造访契茶店,被观束未春识破身份。

第九卷提出和总二约会,出现了不知道文胸和胖次怎么穿的状况。因感觉到总二双马尾属性所侵蚀劝他放弃战斗,被总二拒绝后与之开战并打败总二,后被追兵追赶而逃走。

为人性格要强、阳光爽朗。正义感极强,做事讲究光明正大。

第一人称为“本大爷”(俺样),性别被吐槽是“忽男忽女”。

于第十四卷中,在阳月学园作为留学生的人气出乎意料之高。入学时使用了原本是索拉.米杜嘉的校服,胸口敞开,还将棉白的膝上袜卷成了堆起来的样子,完全是一副辣妹的派头,但由于身边有位每天都敲打着难了两兆倍的公式的亲友在,能将很难的证明题轻易地解开

人类状态常见服饰有丝绒连衣裙、粉色毛衣配带腰带热裤和战斗装甲。


外部链接与注释