打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
连体袜
基本资料
萌属性名称 连体袜
萌属性别称 全身袜
萌属性类别 袜子
典型角色 环伊吕波凉月初月
Folder Hexagonal Icon.svg 拥有此特征的角色

连体袜(日语:全身タイツボディストッキング;英语:bodystocking[1]),是ACG次文化中的萌属性之一。

目录

简介

连体袜,可以包裹全身、甚至头部的袜子,是所有袜子中包裹面积最大的一种。

其连体的特点、全身被包裹的无机质感与紧致,乳胶衣:“在叫我吗?”、融入花边之后时隐时现的肌肤与曲线,开档、开胸以及渔网的神奇设计真空时和全裸只差一层多少有些透明的布料,都让绅士们有了更多遐想。再加上可包裹头部,一件衣服可以有多种变♀形。

似乎被认为是睡袋,以及情趣用品,也有双人用的(?)

集中展示

与其他颜色的连裤袜搭配

变♀形

当真要点开?

以及

绅士当点
 
初月的破洞连体袜

论内衣的穿法

紧身衣的差异

两者的共同点:都是服装,包裹范围差不多。

差异如下:

  • 材料:紧身衣由皮革和乳胶制成;连体袜则是纤维编织而成。
  • 用途:紧身衣注重实用、保护、战斗;连体袜更接近普通而略带情趣的服装。


典型的具有此属性的角色

此处列表只是列举具有本萌属性的几名典型人物(注)作为示例。
如果你想查找更多具有本萌属性的人物,请查阅分类:连体袜
请不要向本列表大量添加、罗列人物。请到角色条目在底部添加分类


注释与外部链接

  1. 可见请把袜子还给我
  2. 图中文字意为:“(黄丝)下透出一些黑丝的黑色”。
  3. 英文版的翻译可见:https://danbooru.donmai.us/posts/3672700