打开主菜单

萌娘百科 β

巨乳萝莉

Commons-emblem-issue.svg
提示:本页面“巨乳萝莉”不适合未满15岁的读者
  • 页面可能包含轻度的暴力、粗口、药物滥用、〇暗示相关描述;
  • 阅读时有可能产生轻微不适感
  • 请确信自己已满当地法律许可年龄且心智成熟后再来阅览;
  • 另请编辑者注意:勿滥用此模板。
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
巨乳萝莉
基本资料
萌属性名称 巨乳萝莉
萌属性类别 发育阶段类
典型角色 一条萤 鹫尾须美
相关萌属性 萝莉 巨乳
Folder Hexagonal Icon.svg 拥有此特征的角色


巨乳萝莉指年幼胸部却特别发达的女性,是ACG次文化中的萌属性

目录

简介

这是一种历史悠久而强大的萌属性。古往今来迷惑了无数人。

关于巨乳萝莉中巨乳和萝莉的先后之争:

认为巨乳萝莉是巨乳的发展属性(也就是附属品),巨乳才是巨乳萝莉的主体的人很多。

也就是说许多人认为巨乳是巨乳萝莉这种属性的灵魂、精华所在。而萝莉不过是锦上添花罢了。

那为何要将两个独立而貌似没有关联的属性融合呢?

当然是因为那样大欧派就会显得更突出。(这是以上本人的想法,若有其他意见,请不吝赐教)

G杯的大人与G杯的孩子,哪边更会引人注目?

当然是后者(一般情况下,不排除御姐控)。这就是对比效应。

所以,巨乳萝莉是为了突出巨乳的最佳组合。(以上为正方论点)

当然也有认为萝莉是主体的人。

那是无数爱着萝莉的绅士们到达的一种境界、也是他们所有的一种想法。

萝莉并不需要贫乳来作为属性的灵魂、精华。

萝莉的魅力并不在于其尚未发育的体型,而在于萝莉的活泼、童真。“萝莉”的存在就是一种魅力。

所以巨乳萝莉是在萝莉这种属性上附加巨乳属性作为附属而已。(以上为反方观点)

最后,也有认为巨乳与萝莉缺一不可,相辅相成,从而达到一种理想的,终极的,绝对的完美状态。单独的巨乳和单独的萝莉不构成完美,就好像阴阳相隔,尽管美丽却生不成天地万物一样。只有萝莉和巨乳在一起,才是完美的化身,就像阴阳交融。此世之奇迹,美之瑰宝。(中立派,也就是我)(以上排名不分先后,包括大的和小的)

但是萝莉与巨乳存在的冲突却是不争的事实。所以这种属性是反差萌。毕竟三次元中怎么会有G杯的10岁女孩呢?

当这两种貌似没有联系的属性因命运而邂逅,天真烂漫的萝莉却拥有丰满的胸部的反差萌毫无疑问是极具魅力的。

巨乳萝莉还不能说被世人理解并认同,因为主流上是不认可的。但承认这种属性及它的爱好者,这样尊重他人的的喜好、思想、文化。难道不是通往世界和平的第一步吗?

从娱乐喜好开始,迎来世界和平吧。当思想、文化逐渐互相认可之时,即是和平的开端啊。(但请别忘了核不扩散条约,那玩意需要长时间的演化和物竞天择)

(话说我是不是闲的蛋疼,整个萌百跟语文似的。为了加上这句吐槽还特意重新编辑一次?)

消歧

巨乳萝莉和童颜巨乳是有区别的!萝莉是指年龄普遍偏小的女孩(不包括特殊情况),童颜是指长着孩子般稚嫩脸庞的样子。当然,非正式场合下请随君便。

一本正经的胡说八道

人们为什么会喜欢这种属性?经过本人的思考之后所得出的答案如下:

多数人喜欢巨乳的原因是巨乳给人一种温暖,贤惠,温柔的感觉。就像知性女性的怀抱般。(hentai除外)多数人喜欢萝莉的原因来自于萝莉给人一种天真烂漫,童稚可爱的感觉。(同上)这意味着两种属性都表达了人们对于一种温柔的、天真的、可爱的、美好的事物的追求。当两种属性融合在一起时,产生的效果就不是1+1=2了,而是1+1=3甚至是4,5,6乃至更高。(别跟我说数学,在我这那就是个**)而这种属性最早没有产生的原因则是因为——你不觉得一个12岁小姑娘胸围100很怪吗?但当我们进入二次元的时候,就不必受到三次元的常理的束缚,可以尽情发挥自己的幻想。而我们这些经历过现实生活苦难的人,就要追求幸福美好,这是天性。以上就是该属性的起源。(我认为的)总之,巨乳萝莉赛高!

巨乳萝莉在调教(hentai)学中的用法

本人对这玩意儿一窍不通,还请各位讲解。(毕竟都挂了一个R-15的门牌总得有点儿东西不是?不然不成了欺骗你们感情了吗。)

巨乳萝莉在拱坝

伟大,神秘,年长的吧主陛下龙骑士007乃是我们巨乳萝莉爱好者的先驱,导师之一。然而总是潜水,导致一堆人都不认识我们尊敬地称呼这位伟人为奶7。这位伟大的首长曾带领我们大奶萝莉党走向长达数年的辉煌!然现在NTR当道,甚至出现NTRR此等异端邪类,实乃天下不幸啊。(串场了,继续)其实巨乳萝莉和牛头人可以相融合的。但我是纯爱党。本来不想写拱坝来着,但想到当年的辉煌,还是写了。巨乳萝莉吧也被封印了,实乃家门不幸。

典型的具有此属性的角色

此处列表只是列举具有本萌属性的几名典型人物(注)作为示例。
如果你想查找更多具有本萌属性的人物,请查阅分类:巨乳萝莉
请不要向本列表大量添加、罗列人物。请到角色条目在底部添加分类

注释与外部链接