打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

巨乳萝莉

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Commons-emblem-issue.svg
提示:本页面“巨乳萝莉”不适合未满15岁的读者
  • 页面可能包含轻度的暴力、粗口、药物滥用、性暗示相关描述;
  • 阅读时有可能产生轻微不适感
  • 请确信自己已满当地法律许可年龄且心智成熟后再来阅览;
  • 另请编辑者注意:勿滥用此模板。
巨乳萝莉
基本资料
萌属性名称 巨乳萝莉
萌属性类别 发育阶段类
典型角色 一条萤鹫尾须美星宫六喰
相关萌属性 萝莉巨乳童颜巨乳反差萌
Folder Hexagonal Icon.svg 拥有此特征的角色

巨乳萝莉指年幼胸部却特别发达的女性,是ACG次文化中的萌属性,是一种历史悠久而强大的萌属性,古往今来魅惑了无数人。

目录

关于巨乳萝莉中巨乳和萝莉的先后之争

认为巨乳萝莉巨乳的发展属性也就是附属品巨乳才是巨乳萝莉的主体的人很多。也就是说许多人认为巨乳是巨乳萝莉这种属性的灵魂、精华所在。而萝莉不过是锦上添花罢了。

那为何要将两个独立而貌似没有关联的属性融合呢?当然是因为那样大欧派就会显得更突出。G杯的大人与G杯的孩子,哪边更会引人注目?当然是后者一般情况下,不排除御姐控。这就是对比效应。所以巨乳萝莉是为了突出巨乳的最佳组合。(以上为正方论点)

当然也有认为萝莉是主体的人——无数爱着萝莉的绅士们到达的一种境界、也是他们所有的一种想法。即萝莉并不需要贫乳来作为属性的精华,萝莉的魅力并不在于其尚未发育的体型,而在于萝莉的活泼、童真。“萝莉”的存在就是一种魅力。所以巨乳萝莉是在萝莉这种属性上附加巨乳属性作为附属而已。(以上为反方观点)

最后,也有认为巨乳与萝莉缺一不可,相辅相成,从而达到一种理想的,终极的,绝对的完美状态。单独的巨乳和单独的萝莉不构成完美,就好像阴阳相隔,尽管美丽却生不成天地万物一样。只有萝莉和巨乳在一起,才是完美的化身,就像阴阳交融。此世之奇迹,美之瑰宝。

但是萝莉与巨乳存在的冲突却是不争的事实。所以这种属性是反差萌毕竟三次元中怎么会有G杯的10岁女孩呢?

巨乳萝莉和童颜巨乳的区别

萝莉是指年龄普遍偏小的女孩(不包括特殊情况),童颜是指长着孩子般稚嫩脸庞的样子。

喜欢这种属性的原因

有以下这种说法:

多数人喜欢巨乳的原因是巨乳给人一种温暖,贤惠,温柔的感觉。多数人喜欢萝莉的原因来自于萝莉给人一种天真烂漫,童稚可爱的感觉。这意味着两种属性都表达了人们对于一种温柔的、天真的、可爱的、美好的事物的追求。当两种属性融合在一起时,产生的效果就不是1+1=2了,而是1+1=3甚至是4,5,6乃至更高。

而这种属性最早没有产生的原因则是因为——你不觉得一个12岁小姑娘胸围100很怪吗?大哥,别忘了这里三次元。总之,巨乳萝莉赛高!

典型的具有此属性的角色

此处仅列举几位具有本萌属性的典型人物作为示例。

注释与外部链接