打开主菜单

萌娘百科 β

KobayashiLogo.png
マジやばくね!萌娘百科欢迎您来到 小林家的龙女仆 系列条目~

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门或条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。

伊露露1.jpg
基本资料
本名 イルル
别号 伊露露
发色 桃红发
瞳色 桃红瞳
声优 岭内知美
萌点 龙族双螺旋超乳废柴傲娇糟糕合法萝莉
所属团体 混沌势力
亲属或相关人
小林家:托尔小林康娜
异时空同位体夏美子 (都是红发长角的巨乳)

伊露露日语:イルル)是クール教信者创作的漫画小林家的龙女仆及其衍生作品的登场角色。

简介

漫画第31话登场。来自异世界的龙(雌性),属于混沌势力的超激进份子,有想破坏任何事物的欲望。小时候曾和人类小孩一起玩,但在父母被人类杀死之后变得憎恨人类。

经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

来到小林居住的世界后想大肆破坏,托尔尝试阻止,但被打伤,后来小林拜托艾尔玛设下结界,托尔才成功阻止。 为了了解为何小林这个人类能说动龙而来到小林居住的世界观察小林。

后来调和势力的派了猎杀伊露露的龙来杀伊露露时,被小林拯救,才放下了破坏的念头借住小林家。

和托尔同年纪,但是小林把伊露露看作孩子,托尔也照样将伊露露视为孩子。

性转的能力,曾把小林变成男性。

目前于駄菓子商店打工并住在店里。对同在店里打工的小健抱有特殊感情。

注释与外部链接