打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

模板:军事话题索引

这是萌娘百科上的军事话题索引主模板,它为所有军事话题爱好者指引相关内容的所在。

本模板不带参数引用{{军事话题索引}}时默认关闭所有子模板,如需要

使用{{军事话题索引|collapsed}}完全折叠本模板,使用{{军事话题索引|1}}展开第一个栏目,使用{{军事话题索引|collapsed|1}}折叠展开第一个栏目,依此类推。

编辑者请注意:

  1. 建议先完成页面创建再增加内容,以免无用链接大量堆积。
  2. 在创建原型类条目时,请注意原型类条目的收录要求
  3. 在页顶模板{{军事话题}}和{{武器装备}}的选择方面:
    1. 如果条目所述内容有很强的军事色彩(比如一个军事术语、一种普遍被军队使用的武器等)时,优先悬挂模板{{军事话题}}。
    2. 如果所述内容是武器装备且缺乏军事色彩(比如一种不普遍被军队使用的武器、或ACGN成分较重的概念等),优先悬挂模板{{武器装备}}。

参考用外部链接:

  1. IMFDB(英文)——收录各种史实枪械和小口径火炮在各种游戏、动画等作品中的登场记录
  2. IMPDB(英文)——收录各种史实航空器在各种游戏、动画等作品中的登场记录