打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
体香
基本资料
萌属性名称 体香
萌属性别称 体味、狐臭
萌属性类别 体质‎类
典型角色 山田小桃娜娜奇
Folder Hexagonal Icon.svg 拥有此特征的角色

体香 是ACG次文化中的萌属性之一。

目录

简介

其主要特征是角色身上散发着与生俱来的香味。后天靠香水的香水控不算。

在动漫作品中,由于不同于相貌特征、嗅觉系是比较难以表现的形式,所以有此萌属性的萌娘并不很多。

三次元中也存在,只是会随着年龄的增大而单调递减。

现实拥有体香,通常是因为得了糖尿病[1]

现实的闻到身上的香味其实很大机率是沐浴露、香皂或洗发水残留腌出来的味道,严格来说不是自然的体香。

某种意义上,只要不是明显臭的体味就可以是体香(如果有xp很臭也可以)

扩展

也可用在男人身上,但其实那是古龙水的味道。 相反情况为“臭味”,广义上说,也可以算萌属性的一种 药娘也是可以有的

(待补充完善,修饰语句)

具有本属性的典型角色

此处列表只是列举具有本萌属性的几名典型人物(注)作为示例。
如果你想查找更多具有本萌属性的人物,请查阅分类:体香
请不要向本列表大量添加、罗列人物。请到角色条目在底部添加分类
她从小最大的愿望就是当一朵花,可是她没有想到其实她真的是一朵花,一朵含苞欲放的小小花。这朵小花在遇上若王子兰丸以后渐渐的绽放了,并且散发出了让人心醉的花香,迷惑住了无数的男子……
两者拥有与生俱来的体香,百合子拥有百合花的体香,真岛芳树则是像太阳和花草、实则和百合子相同的体香。

外部链接