打开主菜单

萌娘百科 β

怀中抱妹杀

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。

怀中抱妹杀是一个ACG用语。

怀中抱妹杀
Huaizhongbaomeisha.jpg
用语名称 怀中抱妹杀
用语出处 可能出自《乱马1/2》中公纹龙的绝技山千拳海千拳中的怀中抱珠杀
相关条目 乱马1/2oo杀

关于起源

“怀中抱妹杀”的传播最广的出处为叫兽易小星视频《刘德华大战周杰伦》中一个招式,是《乱马1/2》中公纹龙的绝技“山千拳、海千拳”中的怀中抱珠杀的捏他。

也可能是一个由ACG作品中的强力环抱姿势而诞生的一个笼统称呼,并随着时代的变迁而被替换成了“妹”(指女孩子)。

用法

“怀中抱妹杀”主要有三种用法:

漫画的例子有《分列恋人》。有兴趣的同志可以看一看,不过好像好长时间不更了。

  • 第三种用法是死·怀中抱妹杀,通常威力巨大,基本以脑袋消失学姐为基础,和上面A哥和秃子爷不同,这种方式并不能一击致命,所以是用来折磨人的。
    • 安兹·乌尔·恭————《OVERLORD直接在怀中把女孩子慢慢捏到爆的真怀中爆妹杀。 怀中女:克莱门汀
    • 克里托·康恩-----《真人快打X这个终结技太简单了吧……B站弹幕吐槽
    • 黑雪姬/Black Lotus————《加速世界》(第一次七王会议中,用了一招Death By Embracing死亡拥抱斩下一代红之王Red Rider的头颅。黑历史之一。)
    • 范马勇次郎————《刃牙》(把老婆抱死了)

外部链接与注释