打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
基本资料
用语名称 烧烤节
用语出处 与恋爱有关的节日会触动FFF团的怨念而执行火刑
相关条目 FFF团光棍节

烧烤节指的是2月14日情人节, 是FFF团的主要活动行刑日期之一。

与恋爱有关的节日,比如七夕,1月11日、11月11日(大小光棍节)也被视作烧烤节。通常光棍节不是用来庆祝单身用的?

有时候也包含3月14日的白色情人节。

目录

概况

2月14日是情人节,正是广大FFF团员烧死异端份子的重要日子,故FFF团将此称为烧烤节。

有的时候也称为圣战日此圣战非彼圣战, 出于《笨蛋测验召唤兽》中的FFF团的烧死异端份子

由于《笨蛋测验召唤兽》中,F班同学须川亮所成立的FFF团有“自己没有得到幸福之前,也不允许别人幸福”的执念;并且当男生和女生有了过于亲密的行为时,会对男生处以火刑,且将此称为“烧死异端份子”。

在烧烤节的日子里,丧心病狂的秀恩爱作死会使FFF团火系魔法得到加强buff,温度能够直接升华。每年都要过好几次整个人都不好了

但最近FFF团线下成员急速扩张,而且经常与其同好机构去死去死团合作举行活动。

节日活动

  • 架设法庭:审判异端份子放闪的情侣
  • 搭建十字架:成员需具备熟练搭建十字架与将人固定于上的动手能力
  • 处刑:处刑方式多为火刑,在现代社会中汽油为主要燃料;但因个人喜好油价上涨过快,也有人使用复古的柴薪,将燃料放置在已绑上活人的十字架,任其燃烧。FFF团不烧真爱(这就尴尬了)
  • 招收新血:由于事前准备相当繁杂,FFF团甚至会招募火系能力者或法师来协助行刑,火属性职业常变得非常抢手。或是受到当天闪光弹的冲击后决定入团的新团员单身狗
  • 大众宣传:通常在烧烤节前数天,网路上会开始流传有关回避情侣移动闪光弹的须知,在这段时间,FFF团通常也会乘势宣传有关教义(如制作表情包,海报文宣等)。

引申

圈外的烧烤节,意指关于展示烧烤类食品的活动。

注释

连结