打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
CSC 7831.JPG
原味胖次
基本资料
用语名称 原味
其他表述 原味oo
相关条目 胖次圣水妹汁

原味本义是食物或用品原有的味道。在ACG领域中却成为一个常见的绅士用语。

目录

简介

原味即是食物原本的味道,有些食物的味道不局限于原本的味道还可以在原味的基础上添加其他的味道。

在萌宅领域中,原味一般和萌娘的贴身衣物联系起来,比如原味胖次,原味袜子等等,代表萌娘自己穿过的,未经过清洗的衣物。有大批死宅热衷于收购甚至抢夺、偷窃这种衣物。因为“原味”所以很吃香。

虽然现实中的妹子一再声明胖次并不像男生所想的那么美好,比如胖次会被粪尿、白带和大姨妈污染,也会变得松垮垮,但还是有一波又一波的绅士愿意花钱去买原味胖次。为了满足绅士的妄想,某厂商竟推出了丧心病狂的幼女原味胖次。[1]其实在此之前,日本市面上已经有各种各样奇怪的东西,如女子高中生用过的胖次和袜子、吹奏部妹子味道的入浴剂,以满足绅士们的不同需求。比起当内衣大盗,如果这些商品可以抑制部分绅士的犯罪欲望,也可以说是立下大功了。

起源

起源于如今日益壮大的制服圈(就是喜欢穿各种制服类衣服的圈子),如汉服圈、lo圈(Lolita)、JK制服圈等等。制服圈的各种衣服普遍价格昂贵,并且大多都是纯手工制作鲜有打版复刻。制服圈的小姐姐们购买制服通常只为拍照和装逼,基本穿上一两次便闲置到衣柜里。由于那些制服大多只穿过一两次,所以制服圈的小姐姐们大多懒得洗便闲置转让,闲置制服在某鱼等二手平台也就变得十分火热。这就深深刺激了某些恋物癖绅士大叔,他们认为带有体味的衣服还原了少女的体香,于是混迹制服圈中收集“原味”以满足自己的特殊癖好。

原本无心插柳,却成了有心人的目标。这些人还为制服圈带来了新的购买力,于是催生了“原味”产业链。

相关ACG作品

如有需要添加的内容,请自行编辑添加
自己动手,丰衣足食。勿问为什么没有oo?
  • 埃罗芒阿老师》(哥哥帮妹妹洗胖次,后来妹妹收回了这项特权)

其他

注释