打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

Jojo no kimyou na bouken japanese logo.svg
萌娘百科欢迎各位波纹使者和替身使者参与完善《JOJO的奇妙冒险》系列条目。

欢迎正在阅读此条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。祝您在本站度过愉快的时光。

人类的赞歌是勇气的赞歌!”

DO YOU understand?
レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ
Gelas.jpg
基本资料
本名 ラバーソール
(Rubber Soul)
别号 樱桃特技学习达人、黄色节制
假花京院
发色 黑发
瞳色 紫瞳(彩漫)
金瞳(TVA)
声优 岸祐二(未来遗产)
川田绅司(TV动画)
萌点 人生赢家易容术中长发残念系粗口无上装白色皮肤
活动范围 新加坡
个人状态 承太郎打飞
亲属或相关人
主人:迪奥·布兰度
相似的能力:欧因哥

拉巴索是由荒木飞吕彦所创作的漫画JOJO的奇妙冒险及其衍生作品的登场角色。 角色名称来源于英国乐队the Beatles(披头士)于1965年发行的专辑《Rubber Soul》。

目录

替身数据

替身名: 黄色节制(Yellow Temperance)

替身数据:

破坏力

D

速度

C

射程距离

E

持续力

A

精密度

E

成长性

D

A
B
C
D
E


替身能力 代表第14张塔罗牌“节制”。软泥状,能分散能量保护本体。本体可用来改变容貌,还可以溶解有机质。由于是依存现有生物的血肉,所以一般人也能看的到。
曾经用这个能力吃掉了几只虾蛄。
原型是史莱姆。

角色相关

在新加坡伪装成花京院袭击承太郎其实是编辑部提出花京院是DIO卧底然后又吃书的黑历史

人物经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读
第三部 星尘斗士

迪奥雇佣的刺客,在新加坡出现,变成花京院典明的模样袭击承太郎。非常自恋,认为自己的替身是无敌的。被承太郎拖入水中,因无法呼吸而被迫解除替身。被承太郎痛打后求饶,供出了其他几名被DIO雇佣的替身使者后,偷偷移动到下水道井盖边,通过下水口暗算仍在水中的承太郎,却被白金之星从下水口打飞的井盖弹飞。落入水中后试图再次向承太郎求饶,却被被激怒的承太郎用白金之星一顿痛殴。

轶事

  • 格斗游戏《未来への遺産》的结局为获得DIO的所有财富,自诩为世界上最幸运的男人。
  • 格斗游戏中以冒牌花京院的外观登场,也能使用假的绿色法皇。
  • 大多数人做JOJO鬼畜时总会加入拉巴索伪装花京院吃樱桃的画面作为人体乐器。

注释与外部链接