打开主菜单

萌娘百科 β

威比诺·伍斯伍德

Jojo no kimyou na bouken japanese logo.svg
萌娘百科欢迎各位替身使者参与完善《JOJO的奇妙冒险》系列条目。

欢迎正在阅读此条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。祝您在本站度过愉快的时光。

人类的赞歌是勇气的赞歌!”

卡兹:何时你才能看到我?
威比诺·伍斯伍德.png
基本资料
本名 威比诺·伍斯伍德
别号
发色 黑发
瞳色 蓝瞳
年龄 28岁
声优 土师孝也
萌点 卫星
出身地区 美国
活动范围 绿海豚街监狱
个人状态 再起不能
亲属或相关人
讨厌的人:空条徐伦

威比诺·伍斯伍德是由荒木飞吕彦所创作的漫画JOJO的奇妙冒险中及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

是格林多芬街监狱的看守,已工作三年,之前在迈阿密海关工作。

经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读
第六部 石之海团灭之海

把囚犯们当作“社会的渣滓”看待,被植入“DISC”获得替身能力并被神父派到惩罚房。受到生存者影响和徐伦决斗,被徐伦击败。

替身

替身名:行星波动(DISC)(Planet Waves)

 

替身数据:

破坏力

A

速度

B

射程距离

A

持续力

A

精密度

E

成长性

E

A
B
C
D
E

能引来宇宙的陨石攻击敌人,陨石在即将击中本体前会立刻燃烧殆尽。陨石本身在碰到自己的身体前就会燃烧殆尽不会伤到自己,但位于陨石坠落轨道上的对手则会受重伤。陨石的飞行轨道很诡异,能水平飞入大楼撞破墙壁伤人。说不定会把卡兹弄下来。

连载时的名字为“大地风火(Earth, Wind and Fire)”,与支仓未起隆的特殊能力撞车。后于单行本订正为“行星波动”。

轶事

因为替身能力是吸引位于外太空的陨石,而第二部的卡兹又成为了外太空的陨石,因此理论上只要伍斯伍德发动替身,卡兹就有概率被选中并被拉回地球然而没卵用,弄下来的陨石接触到伍斯伍德前就会燃烧殆尽,所以卡兹下来后能做的就是一边燃烧一边打飞路上的人

注释与外部链接