打开主菜单

萌娘百科 β

史摩基·布朗

Jojo no kimyou na bouken japanese logo.svg
萌娘百科欢迎各位波纹使者和替身使者参与完善《JOJO的奇妙冒险》系列条目。

欢迎正在阅读此条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。祝您在本站度过愉快的时光。

人类的赞歌是勇气的赞歌!”

这混蛋的腿还没复原!我们就要利用自己的腿!
自己的腿?怎么用啊?
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!搞什么这神经病
Img3023.png
基本资料
本名 史摩基·布朗
别号 四boki
发色 黑发
瞳色 黑瞳
年龄 10-20岁之间
声优 林勇
萌点 勇敢、黑色皮肤
出身地区 美国
活动范围 美国
所属团体 主角后援团
个人状态 第二部后成为美国历史上第一位黑人市长,其后事迹不详
亲属或相关人
朋友:乔瑟夫·乔斯达
解说解前辈:SPW

史摩基·布朗是由荒木飞吕彦所创作的漫画JOJO的奇妙冒险及其衍生作品的登场角色。

人物介绍

乔瑟夫·乔斯达在旅游途中结识的人,其后一直都在自己力所能及的地方支持着乔瑟夫。

名字来自音乐人Smokey Robinson

人物经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读
第二部 战斗潮流

乔瑟夫·乔斯达在旅游途中结识偷他皮夹子的人,被警察找麻烦时获得乔瑟夫以德报怨解围并以此为契机开始担当临时解说

亲眼经历他和史特雷的交战并在战前对女式胸垫向老东西提出个人看法他不知道某人之后买胸垫是用来变身龙舌兰姑娘

卡兹用【替身攻击】干掉丽莎丽莎之后伙同SPW与修特罗海姆赶来支援老东西并且新老解说一唱一和共同向观众揭露了丽莎丽莎的身世。

卡兹上天后,在史比特瓦根、艾莉娜、莉莎莉莎等人为乔瑟夫举行的葬礼上,乔瑟夫本人却冒出来搅了局。史摩基等人这才了解到乔瑟夫被火山喷发送进空中之后坠入海中,又被经过的船只救起,随后被丝吉Q照料恢复健康。

史摩基进入大学刻苦学习很多年后成为了美国历史上第一位的美国黑人市长,其后事迹不详。动画版最后艾莉娜临终时,与主角团一起陪同在其身旁。

第三部 星尘斗士

在承太郎与其祖母丝吉Q通电话时,其中一幕是丝吉Q桌上的杂志封面,而封面上的人物正是当上市长的史摩基。



注释与外部链接