打开主菜单

萌娘百科 β

Jojo no kimyou na bouken japanese logo.svg
萌娘百科欢迎各位替身使者参与完善《JOJO的奇妙冒险》系列条目。

欢迎正在阅读此条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。祝您在本站度过愉快的时光。

人类的赞歌是勇气的赞歌!”

Petshop3.png
基本资料
本名 佩特夏
别号 霍尔斯神、宠物店
鸟中DIO魔王
声优 无声优
萌点 忠诚
出身地区 埃及
活动范围 埃及
所属团体 埃及九荣神
个人状态 被伊奇咬死
毛色 棕,头上的羽毛颜色为蓝和紫
种族
亲属或相关人
主人:迪奥·布兰度


佩特夏(又译宠物店)是由荒木飞吕彦所创作的漫画JOJO的奇妙冒险及其衍生作品的登场角色。 名字出自英国合成器流行组合 Pet Shop Boys (宠物店男孩)

替身数据

替身名:霍尔斯神(Horus)

 

替身数据:

破坏力

B

速度

B

射程距离

D

持续力

C

精密度

E

成长性

C

A
B
C
D
E

代表“埃及九荣神”中的“天空之神”。能随意制造并控制冰,急冻鸟

不知道跟加丘打起来会怎么样。

人物经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读
第三部 星尘斗士

迪奥饲养的一只隼,看守着迪奥的城堡,会杀死任何接近城堡的生物。

伊奇在城堡前救下一个小孩而遭到佩特夏追杀,鸟中DIO魔王VS狗中JO太郎。从下水道逼迫伊奇咬断自己左前肢残废后追到湖里,最后佩特夏因伊奇在情急之下咬碎了它的喙而死。

旺旺碎冰冰。

注释