打开主菜单

萌娘百科 β

沙滩男孩

Jojo no kimyou na bouken japanese logo.svg
萌娘百科欢迎各位替身使者参与完善《JOJO的奇妙冒险》系列条目。

欢迎正在阅读此条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。祝您在本站度过愉快的时光。

人类的赞歌是勇气的赞歌!”

BeachBoy profile.png
基本资料
本名 沙滩男孩
Beach Boy
ビーチ・ボーイ
别号
萌点 钓竿
本体 贝西
欧美圈名称 Fisher Man
能力分类 远程操作型
相貌分类 人工非人型
登场部数 第五部

沙滩男孩(日语:ビーチ・ボーイ)是由荒木飞吕彦所创作的漫画《JOJO的奇妙冒险》及其衍生作品的登场替身

目录

简介

沙滩男孩是贝西的替身。最初被贝西懦弱的天性所阻碍无法真正发挥实力,在贝西黑化后变得相当强大,甚至被布加拉提认为比普罗修特的「壮烈成仁」还更加有威胁性。 替身名称来源取自美国摇滚乐团The Beach Boys。


替身数据

破坏力

C

速度

B

射程距离

B*

持续力

C

精密度

C

成长性

A

A
B
C
D
E
*钓线长度


外貌

钓竿外型的替身,上头挂着写有Beach Boys字样的恐龙头骨造型卷轴。

替身能力

能隔着物体攻击敌人,钓钩会钻进敌人身体并攻击要害,钓线被攻击则可以将受到的攻击从钓钩处散发出去,如果受到的攻击包含替身能力,则能力效果也会从钓钩处散发。还可以通过气息来感知敌人的数量。尽管破坏力只有C,但无论是远近距离,沙滩男孩都是一个非常致命的替身。它锋利的鱼钩可以勾出对手的心脏,而且几乎无法防御,鱼线甚至可以成为扯断颈部的杀人武器。

注释与外部链接