打开主菜单

萌娘百科 β

黑道男子

Jojo no kimyou na bouken japanese logo.svg
萌娘百科欢迎各位波纹使者和替身使者参与完善《JOJO的奇妙冒险》系列条目。

欢迎正在阅读此条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。祝您在本站度过愉快的时光。

人类的赞歌是勇气的赞歌!”

黑帮.jpg
基本资料
本名 不详
别号 流氓男子
发色 棕发
瞳色 棕瞳
身高 不详
体重 不详
三围 不详。
年龄 不明,大约30至40岁左右
声优 白熊宽嗣
萌点 大叔绅士黑社会人士
出身地区 意大利
活动范围 意大利
所属团体 某个黑帮组织
个人状态 不明
亲属或相关人
崇拜他的人:乔鲁诺·乔巴拿
我之所以这么做,是因为有足够的理由。

黑道男子荒木飞吕彦所创作的漫画《JOJO的奇妙冒险》中的登场角色。

目录

简介

某个黑帮组织里的人,乔鲁诺崇拜的对象。

就是因为他的出现,导致乔鲁诺·乔巴拿拥有了想要变成“流氓巨星”的想法。

经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读
第五部 黄金之风

乔鲁诺·乔巴拿幼年的时候救下的一个人,这个人是黑帮,伤好后没有忘记乔鲁诺救过自己的事情,并知恩图报替乔鲁诺解决了很多事情,比如说父亲和同学的欺凌,随后乔鲁诺渐渐地受到了大家的尊敬。

乔鲁诺·乔巴拿把他当成偶像,并从他身上学到了“仁”。

谣传很广的认为黑道男子是父亲是同人二设,官方乔鲁诺认的父亲一直是DIO。

不仅如此,通过他,乔鲁诺有了将来想要成为“流氓巨星”的想法。

虽说是黑帮,但是却不希望乔鲁诺·乔巴拿成为黑帮。

等到乔鲁诺加入了“热情”后,他却再也没有登场过。

轶事

这个人并不是“热情”组织的成员,并且他只存在于乔鲁诺的回忆中。

和第四部的飞机头少年有异曲同工之妙 其实在那时候乔鲁诺已经拥有替身了,只是不经意间用的,如果仔细看可以发现草变长了

注释与外部链接