打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

波克洛克

Jojo no kimyou na bouken japanese logo.svg
萌娘百科欢迎各位波纹使者和替身使者参与完善《JOJO的奇妙冒险》系列条目。

欢迎正在阅读此条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。祝您在本站度过愉快的时光。

人类的赞歌是勇气的赞歌!”

波克洛克.png
基本资料
本名 波克洛克
别号 披着非酋皮的欧皇
发色 黑发
瞳色 黑瞳
声优 冈林史泰(VOMIC)
川津泰彦(ASB、EoH)
萌点 慵懒、欧皇
出身地区 乔治亚州
活动范围 美国乔治亚州→SBR赛场
所属团体 参赛选手
个人状态 获得大赛第一名,过上了富家翁的平静生活
亲属或相关人
第二名:东方宪助

第三名:史奴普·约翰·B

原本的第一名:迪亚哥·布兰度

爱马:Hei Ya!与替身同名(美洲奎特马)

波克洛克是由荒木飞吕彦所创作漫画JOJO的奇妙冒险及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

SBR大赛的参赛人员之一。运气极佳。

人物经历

父亲是被解放的黑奴。本来过着游手好闲的生活,在连荒木都吐嘈长相神似恩雅婆的吉普赛老婆婆的预言“接下来的两个月将会是你人生中最幸运的一段时间”的鼓动下参加了SBR大赛。赛初差点跌落马背失去比赛资格,但在强运下完成了比赛并取得第一名。

纵观整个第七部,无论是抢遗体的、挑战大总统的、拥护大总统的、甚至是大总统本人无论敌友全都都落得悲惨下场,只有一门心思除了比赛外什么都不管的波克洛克最终在强运的加护下夺得桂冠无异于是一种讽刺最短的捷径就是绕远路,绕远路就是我最短的捷径

替身

替身名:Hey Ya!

 

替身数据:

破坏力

E

速度

E

射程距离

E

持续力

B

精密度

E

成长性

E

A
B
C
D
E


是指针稍微有点短的指南针战士,

替身能力:替身会在本体耳边细语,提供建议。替身的指引看似会为本体开辟通往幸运事件的道路,但其实强运是波克洛克自带的,替身本身真的只会说话而已。

廉价把戏也有“能力只不过是会说话”的发言,但廉价把戏起码还可以杀掉替身使者,Hey Ya!却连这个也做不到。

注释与外部链接