打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

费迪南特博士

Jojo no kimyou na bouken japanese logo.svg
萌娘百科欢迎各位波纹使者和替身使者参与完善《JOJO的奇妙冒险》系列条目。

欢迎正在阅读此条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。祝您在本站度过愉快的时光。

人类的赞歌是勇气的赞歌!”

费迪南特博士.png
基本资料
本名 费迪南特
别号 博士
发色 黄发
瞳色 黑瞳
萌点 伪娘、热爱大地、科学家口红玫瑰
出身地区 不明
活动范围 美国西部
所属团体 总统刺客团
个人状态 死亡被从能力消失后恢复原状的两只美洲狮活活咬死
亲属或相关人
雇主:法尼·瓦伦泰

拦截者:乔尼·乔斯达杰洛·齐贝林迪亚哥·布兰度

费迪南特博士是由荒木飞吕彦所创作漫画JOJO的奇妙冒险及其衍生作品中的登场角色。

目录

简介

一名有名的地理学家和古生物学家,两年前通过恶魔掌心时觉醒了替身能力。他同时也是总统派出的第二名刺客,计划在第二处埋藏圣人遗体的山上拦截乔尼等人,控制迪亚哥抢夺遗体。在与乔尼等人战斗中重伤,因持续性不足二被迫解除能力,随后被两只恢复原状的美洲狮活活咬死。

替身

替身名:骇人恶兽害人饿瘦(スケアリー・モンスターズ/Scary Monsters)

 

替身数据:

破坏力

B

速度

B

射程距离

D

持续力

A

精密度

C

成长性

B

A
B
C
D
E


替身能力:

能够将除本体以外的所有生物变成恐龙,并控制其行动。被恐龙抓伤或咬伤的生物也会逐渐恐龙化、失去理智。变身出的恐龙只有伶盗龙 和什么恐龙都能变的迪亚哥不同

人物经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读
第七部 Steel Ball Run

大总统派出的刺客之一 是地质学和古生物学的学者,两年前于亚利桑那调查「恶魔掌心」时觉醒了替身能力,有著因果业报的观念,并深深尊敬着大地与环境 以替身能力将迪亚哥和村民、动物都变成恐龙去袭击杰洛和乔尼,并将两人给逼到绝境 但被得到遗体之「右眼」的杰洛给击败,然后被替身能力解除后恢复原状的美洲豹拖走,遗体之「左眼」及其替身能力则被迪亚哥全盘接收。

注释及相关链接