打开主菜单

萌娘百科 β

林可·罗德艾根

Jojo no kimyou na bouken japanese logo.svg
萌娘百科欢迎各位替身使者参与完善《JOJO的奇妙冒险》系列条目。

欢迎正在阅读此条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。祝您在本站度过愉快的时光。

人类的赞歌是勇气的赞歌!”

欢迎来到男子汉的世界!
林可·罗德艾根.png
基本资料
本名 リンゴォ·ロードアゲイン
(Ringo Roadagain)
别号 林叔、林果
发色 灰发
瞳色 蓝瞳
声优 安元洋贵(ASB&EoH)
萌点 漆黑意志、男子汉的世界
出身地区 美国堪萨斯州
活动范围 美国
所属团体 总统刺客团
个人状态 死亡
亲属或相关人
家人:母亲、两个姐姐[1]
雇主:法尼·瓦伦泰
拦截者:乔尼·乔斯达杰洛·齐贝林赫特·潘兹

林可·罗德艾根日语:リンゴォ·ロードアゲイン)是由荒木飞吕彦所创作的漫画JOJO的奇妙冒险及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

总统派出的第三名刺客,计划拦截带有圣人遗体的乔尼等人。在决斗中被杰洛杀死。

替身

替身名:男人领域/男人们的世界(Mandom,マンダム)

 

替身数据:

破坏力

速度

A

射程距离

持续力

E

精密度

成长性

C

A
B
C
D
E


超越了指南针战士的表盘面板

替身能力: 只有头部的替身,下方垂挂着数条类似腰带的条状物。 使时间不多不少的倒退六秒,能力发动后也要相隔不多不少的六秒钟才能再次发动。

转动手表旋钮是林可在心里给自己下的“开关”,实际上并不是发动替身的前提条件。和其他时间系替身使者用能力前要喊替身名做技能名,但是不喊也能用差不多 好像基本所有替身都是这样吧

从没有引发世界大骚动这点来看,可能只是倒退了周边地区的时间。 (时间倒流后无论是林可本人还是乔尼杰洛一行人都保留了时光倒流之前的记忆,仅仅六秒的时间很短,但这也足够在世界范围引发很大的骚动了,一般默认操纵时间的能力范围是全宇宙,但从这一点来看,要么”男人领域“的时退范围只有周边区域,要么林可本人可以自由选择对手是否保有时退前的记忆。) 替身名“男人领域”来源是John Mapes演唱的歌曲Lovers of the World

人物经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读
第七部 Steel Ball Run

瓦伦泰大总统派出的刺客之一,擅使左轮手枪,以对等的相互决斗为修行目的,有著在「漆黑的意志下来进行战斗」才能赢得胜利的独特美学。
这是因为年幼时曾得了容易破皮怪病,但在杀死了将家人杀害的男子后就突然痊愈,因此领悟到了这点。
一度拒绝和杰洛战斗,但在杰洛明白了其信念后再度决斗,并将林可击败杀死。其观念影响杰洛甚深,并让他的思考模式开始有所转变。

注释及相关链接

  1. 在林可幼时遭到半夜闯入家中的歹徒杀害