打开主菜单

萌娘百科 β

泪眼鲁卡

Jojo no kimyou na bouken japanese logo.svg
萌娘百科欢迎各位替身使者参与完善《JOJO的奇妙冒险》系列条目。

欢迎正在阅读此条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。祝您在本站度过愉快的时光。

人类的赞歌是勇气的赞歌!”

Luca face va color v01 017.png
基本资料
本名 鲁卡
别号 泪眼的鲁卡、灼饼姆卡
发色 棕发
瞳色 蓝瞳
年龄 20岁左右
声优 滨野大辉
萌点 爱哭
出身地区 意大利
活动范围 意大利
所属团体 热情组织
个人状态 死亡[1]
亲属或相关人
上级干部:波尔波

凶手:乔鲁诺&布加拉提


现在可是本大爷在发令啊!还有交出保护费,这两条命令你都不打算遵守吗?你想对我泪眼鲁卡的两条命令都说「NO」吗?


泪眼鲁卡是荒木飞吕彦所创作的漫画《JOJO的奇妙冒险》中的登场角色。


目录

角色专属BGM

TVA主题曲:Il primo assassino(第一个暗杀者)

明明只有几分钟的戏份却有登场bgm

经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读
第五部 黄金之风

“热情”组织的成员,分管机场处的地盘,喜欢欺负弱小,甚至卖毒品给小孩,在组织内的风评似乎很差纳兰迦亦曾提到自己很讨厌他。因为以前在战斗中脸部被戳了一刀,从此落下后遗症,右眼总是会不断流泪。在机场附近收乔鲁诺的保护费,但是因为乔鲁诺已经没钱了而发生争执,争执中用铲子拍向乔鲁诺变出的青蛙康一的行李箱,受到了反弹回来的伤害而瘫痪,最终被布加拉提处死还把他的眼球和手指塞到乔鲁诺身上

替身

也许有,不过因为匆匆退场,而没有显现出来。

有种说法泪眼鲁卡是为数不多没有让波尔波的打火机熄灭的人之一,所以没有替身能力。也有说法称鲁卡的替身就是他随身携带的铲子,不过由于替身种类原因所以常人也看得见。

当然,在动画版当中,也会有观众老爷们亲切地将鲁卡被反杀的场景称为“舞铲阶级暴打无铲阶级”(误)

是泪眼卢卡使者爆爆波的替身。


 为方便查询,以下的重定向页均会指向本页:

注释与外部链接

  1. 因为不听乔鲁诺的奉告去攻击黄金体验制造的青蛙,后脑勺上受到了使颅骨内陷的反伤而彻底不省人事,后在医院中被布加拉提“合理地”处死并取走了一只眼球做拷问工具。

jojo英文wiki