打开主菜单

萌娘百科 β

黄金之风

Jojo no kimyou na bouken japanese logo.svg
萌娘百科欢迎各位波纹使者和替身使者参与完善《JOJO的奇妙冒险》系列条目。

欢迎正在阅读此条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。祝您在本站度过愉快的时光。

可以从以下几个方面加以改进:

  • 补充「章节列表」一节
人类的赞歌是勇气的赞歌!”
Commons-emblem-success.svg
此作品已完结

黄金之风》(日语:黄金の風 ;英语:Golden Wind;意大利语:VENTO AUREO)是由荒木飞吕彦创作的漫画系列JOJO的奇妙冒险的第五部,并伴有动画、游戏、小说等衍生作品。

JOJO的奇妙冒险 黄金之风
ジョジョの奇妙な冒险 黄金の风
JoJo's Bizarre Adventure: Golden Wind
黄金之风.jpg
原名 黄金の風
常用译名 Golden Wind
VENTO AUREO
黄金之风
乔鲁诺乔巴拿 ―黄金遗产―(连载时的副标题)
作者 荒木飞吕彦
出版社 集英社
连载杂志 周刊少年jump
发表期间 1995年52号-1999年17号
册数 17(单行本)
连载状态 完结
系列 JOJO的奇妙冒险
改编载体 TVA、游戏

目录

简介

第四部 不灭钻石 JOJO的奇妙冒险
漫画正作
第六部 石之海

JOJO的奇妙冒险的第五部

舞台是2001年的意大利

收到空条承太郎的请求的广濑康一,为了调查少年汐华初流乃而来到了意大利——却发现这位少年改名为乔鲁诺·乔巴拿,并骗取了他的行李。在追踪中他发现这位少年居然是DIO的儿子并且也觉醒了替身能力。

乔鲁诺在误杀了一个流氓之后受到了组织派来的人——布鲁诺·布加拉迪的追杀。

但是出人意料的是乔鲁诺居然主动提出加入组织以成为“流氓巨星(Gangstar)”(「我的梦想是成为流氓巨星」),并想要推翻始终隐藏在幕后的BOSS,成为组织的新领导者。

在接受到BOSS的命令——保护BOSS的女儿特里休·乌纳后,乔鲁诺一伴对抗着希望将特里休·乌纳作为人质以要挟BOSS的暗杀小组;并望揭开BOSS的真面目。

登场人物

章节列表

(待补完)

注释外部链接

 
维基百科
提示您