打开主菜单

萌娘百科 β

桑达·马昆恩

Jojo no kimyou na bouken japanese logo.svg
萌娘百科欢迎各位替身使者参与完善《JOJO的奇妙冒险》系列条目。

欢迎正在阅读此条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。祝您在本站度过愉快的时光。

人类的赞歌是勇气的赞歌!”

桑达.jpg
基本资料
本名 桑达·马昆恩
别号
发色 黄发
瞳色 蓝瞳
年龄 27岁
萌点 抖M
出身地区
活动范围 绿海豚街监狱
个人状态 健在
亲属或相关人
主人:恩里克·普奇

某些人看了后会大笑:飞段钢铁的丹

我,我有罪!

桑达·马昆恩 是由荒木飞吕彦所创作的漫画JOJO的奇妙冒险中的登场角色。

目录

简介

男性囚犯,因为表现良好而成为了监狱的清扫工。但是他却趁着打扫的时候偷取别人的财物。 入狱原因(保养手枪时走火刚巧打死了窗外掠过的跳楼女子,结果被判误杀)让他不再重视生命,进而衍生出了强烈的自杀倾向

经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读
第六部 石之海团灭之海

被植入“DISC”而获得替身能力。总觉得自己被他人和社会讨厌,情绪不稳定,很容易就会变的怯懦,有严重的自杀倾向。偷了艾梅斯的钱而被艾梅斯跟踪,于是将替身附在艾梅斯身上,最后体内的“DISC”被艾梅斯取出才将他击败。之后利用替身能力想要和艾梅斯同归于尽,但被艾梅斯以替身反将一军将他的替身DISC砸出来,偷取而藏起来的钱则被艾梅斯当成补偿拿走。

替身

地狱高速公路(Highway to Hell)

 

替身数据:

破坏力

C

速度

C

射程距离

A

持续力

C

精密度

C

成长性

C

A
B
C
D
E

能附身在一个人身上,当本体伤害自己时,被附身者也会受到同样伤害的恋人是同类型的替身呢。 名字来自于AC/DC乐队的同名歌曲。同时也是《钢铁侠2》和《超级大坏蛋》的电影插曲。

轶事

  • 桑达·马昆恩名字的neta对象、时尚设计师亚历山大·麦昆(Alexander McQueen),于2010年2月11日在家中自缢身亡,与JOJO中靠自杀发动攻击的桑达·马昆恩不谋而合。荒木继预言911之后再次用漫画预言了现实事件,而且两次预言从作出到实现都是间隔大约十年。

注释与外部链接