打开主菜单

萌娘百科 β

贝利可罗

Jojo no kimyou na bouken japanese logo.svg
萌娘百科欢迎各位波纹使者和替身使者参与完善《JOJO的奇妙冒险》系列条目。

欢迎正在阅读此条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。祝您在本站度过愉快的时光。

人类的赞歌是勇气的赞歌!”

Pericolo.jpg
基本资料
本名 贝利可罗
ペリーコロ
Pericolo
别号 努吉欧·贝利可罗/ヌンツィオ・ペリーコロ(耻烟中出现的全名)、贝利可罗先生、贝利杀了你
发色 白发
瞳色 蓝瞳
身高 不详
体重 不详
三围 不详
年龄 不明,大约60岁左右
声优 伊藤健太郎(黄金之风)
辻亲八(TV第五部)
萌点 忠犬长者
出身地区 意大利
活动范围 意大利
所属团体 热情组织
个人状态 自尽
亲属或相关人
老板:迪亚波罗

儿子:强路卡・贝利可罗(耻烟中登场)[1]

拜托你们了。

贝利可罗是荒木飞吕彦所创作的漫画《JOJO的奇妙冒险》中的登场角色。

目录

简介

“热情”组织的成员,但是没有替身,并对组织忠心耿耿。

照顾特里休的老人。

经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读
第五部 黄金之风

布加拉提上缴波鲁波的遗产时登场,似乎有着珠宝的鉴定技能,确认遗产无误后即表示布加拉提成功得到了波鲁波死后留下的那不勒斯地区干部之位,之后将由他保护着的特里休交给布加拉提,要他去完成波鲁波最后得要完成的任务--护送特里休去见老板。

在老板的命令下,于乌龟「房间」里告知布加拉提等人寻找老板的讯息后举枪自尽。

轶事

有个很奇怪的事:贝利可罗自称自己没有替身也看不见替身。但这句话根据JoJo系列的设定来看有很大的出入,

因为如果看不见替身就意味着此人并非替身使者,而且对常人来说“替身”这种东西就算是说了也未必会信。

但考虑到“有能让非替身使者看到的替身”这点来看,贝利可罗对替身的反应很可能在“他见过能看得到的替身而相信了替身的存在”这种情况下说得通。

可能就是赛可【绿洲】这种普通人也能看到的穿戴型跑到贝利可罗面前给他表演了一次吧!

注释与外部链接

  1. 当中提到强路卡从小本罹患一种连医生都束手无策的重病,因为组织的帮助而痊愈,两父子并一同加入织作为报恩

jojo英文wiki