打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

行走之心

Jojo no kimyou na bouken japanese logo.svg
萌娘百科欢迎各位波纹使者和替身使者参与完善《JOJO的奇妙冒险》系列条目。

欢迎正在阅读此条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。祝您在本站度过愉快的时光。

人类的赞歌是勇气的赞歌!”

Walking Heart Profile.png
基本资料
本名 行走之心
Walking Heart
ウォーキング・ハート
别号 步行之心、流星脚刺空裂脚刺惊
瞳色 黄瞳
萌点 替身高跟鞋
本体 东方鸠
能力分类 近距离功能型
相貌分类 人工人型
替身能力 脚钉
登场部数 第八部

行走之心(日语:ウォーキング・ハート)是由荒木飞吕彦所创作的漫画《JOJO的奇妙冒险》及其衍生作品的登场替身。

目录

简介

行走之心是东方鸠的替身。剧中的表现并不多。且目前为止只显现一种型态。

外貌

行走之心是个全身上下是由长而细的股线所组成,看起来像女性机器人的人型替身。头部两侧的线较长,看起来像女性的长发,它没有鼻子和嘴巴。胸前、头部两侧、颈部、腰部各有一个心型图案。

替身名出自红心合唱团的歌曲Walkin Good以及Holland K. Smith的歌曲Walking Heart Attack。

替身数据

破坏力

?

速度

?

射程距离

C*

持续力

?

精密度

?

成长性

?

A
B
C
D
E
*虽然官方未公开替身面板,但其替身射程为4m,基本可以确定为C


替身能力

行走之心的能力是让鸠的脚后跟硬质化,变成坚硬的钉子,最长可延伸至4米。这些刺会穿透任何表面,包括玻璃、石头以及或岩石人的身体。甚至可以直接踩到砖块或其他材料上,或用脚踢的动作延伸高跟鞋的鞋跟进行攻击。如果穿了鞋子,鞋跟也会跟着变硬和伸展。这种转变和随后的逆转速度足以超过人类的反应时间。

虽然在五花八门的替身中能力较为单调,但替身的速度和力量对敌人来说却相当致命。

 

 

注释与外部链接