打开主菜单

萌娘百科 β

Jojo no kimyou na bouken japanese logo.svg
萌娘百科欢迎各位波纹使者和替身使者参与完善《JOJO的奇妙冒险》系列条目。

欢迎正在阅读此条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。祝您在本站度过愉快的时光。

人类的赞歌是勇气的赞歌!”

Commons-emblem-success.svg
此作品已完结

石之海》(日语:ストーンオーシャン;英语:Stone Ocean)是由荒木飞吕彦创作的漫画系列JOJO的奇妙冒险的第六部,并伴有动画、游戏等衍生作品。

JOJO的奇妙冒险 石之海
ジョジョの奇妙な冒险 ストーンオーシャン
JoJo's Bizarre Adventure: Stone Ocean
石之海.jpg
原名 ストーンオーシャン
常用译名 Stone Ocean
石之海
空条徐伦 -石之海-(连载时的标题)
作者 荒木飞吕彦
地区 日本
出版社 集英社
东立出版社
连载杂志 周刊少年jump
发表期间 2000年 1号刊~2003年 19号刊
册数 17(单行本)
连载状态 完结
系列 JOJO的奇妙冒险
改编载体 TVA、游戏

在2021年4月4日的《JOJO的奇妙冒险 The Animation Special Event ~乔斯达 传承的灵魂~》特别活动上,《JOJO的奇妙冒险第6部 石之海》宣布动画化,播出时间未定

目录

简介

第五部 黄金之风 JOJO的奇妙冒险
漫画正作
第七部 飙马野郎

JOJO的奇妙冒险的第六部,该作为系列中首次、也是目前唯一以女性做为主角的作品。

舞台是2011年的美国佛罗里达州,空条承太郎的女儿空条徐伦因为谋杀罪而被囚入州立监狱“Green Dophin”,她得到从父亲那里取来的护身符、并获得了替身能力。她在监狱里结交了伙伴艾梅斯。徐伦的父亲承太郎前来探监,告知徐伦她的入狱是DIO的部下约翰格里·A所陷害,但他们并不知道这事实上这是监狱内的神父──普奇神父的阴谋,普奇神父用他的替身白蛇偷袭徐伦,承太郎为了救女儿而失去替身和记忆、陷入假死。

登场人物

章节列表

(待补完)

外部链接

 
维基百科
提示您