打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

Jojo no kimyou na bouken japanese logo.svg
萌娘百科欢迎各位波纹使者和替身使者参与完善《JOJO的奇妙冒险》系列条目。

欢迎正在阅读此条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。祝您在本站度过愉快的时光。

人类的赞歌是勇气的赞歌!”

Transparent Akkarin Transparentized.png
本条目因为阿卡林力场而存在感低下,请将邪王真眼调至最大光圈以排除来自境界线的干扰。
50905649 p24.jpg
基本资料
本名 肯尼·G
发色 黑发
瞳色 黑瞳
年龄 不详
声优 柳田淳一
萌点 阿卡林[1]精灵耳
出身地区 埃及
活动范围 埃及
所属团体 Dio魔馆
个人状态 再起不能
亲属或相关人
主人:迪奥·布兰度
要是敢做什么多余的事的话,我们就弄死你哦!

肯尼·G是由荒木飞吕彦所创作的漫画JOJO的奇妙冒险及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

迪奥的贴身保镖之一,与小达比瓦尼拉·艾斯大笨蛋一同组成迪奥洋馆内的最后防线。龙套一个,出场极其短暂。

名字来自于著名萨克斯演奏家Kenny G。就是你们都听过的那个《回家》的演奏者在JOJOVELLER的介绍中,Kenny G也是荒木非常喜欢的萨克斯演奏者,因此荒木说到『把你的名字用在一个杂鱼身上真是对不起』。

替身数据

替身名:高音萨克斯

替身数据:

破坏力

E

速度

E

射程距离

D

持续力

A

精密度

E

成长性

E

A
B
C
D
E


能制造幻觉的替身,无实体,迪奥藏身处的迷宫、小达比的游戏场地都是由此替身制造出来的。

是第一个不以塔罗牌和九荣神的名字命名的替身,也是JOJO旧世界观唯一一个不以塔罗牌、九荣神、音乐作品、音乐人或音乐组织命名的替身。

人物经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读
第三部 星尘斗士

和小达比、瓦尼拉·艾斯一起作为Dio最后的防线出场,任务是阻止承太郎等人。躲藏在柱子里,利用替身在屌魔馆内制造幻觉,将整个屌魔馆变成了一座迷宫,小达比的游戏场地也是他制造的。最后本体被阿布德尔的替身能力探查到,被伊奇打倒。

恶灵的失恋

迪奥洋馆一役后,肯尼·G并没有死亡,而是与玛莱雅一同隐居了起来,并用替身制造迷宫来隐藏秘密基地。

注释与外部链接

  1. 由于出场极其短暂又匆匆退场导致很多观众都对他没有印象