打开主菜单

萌娘百科 β

Jojo no kimyou na bouken japanese logo.svg
萌娘百科欢迎各位替身使者参与完善《JOJO的奇妙冒险》系列条目。

欢迎正在阅读此条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。祝您在本站度过愉快的时光。

人类的赞歌是勇气的赞歌!”

Santana Infobox.png
基本资料
本名 桑塔纳(サンタナ)
别号
发色 棕发
瞳色 黄瞳
声优 乃村健次
萌点 兄贵
出身地区 美洲大陆(推测)
活动范围 欧洲
所属团体 柱之男
个人状态 变成石头
亲属或相关人
柱之男:瓦姆乌卡兹ACDC

桑塔纳是由荒木飞吕彦所创作漫画《JOJO的奇妙冒险》及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

最年轻的柱之男,阶级最低。和其他前往罗马的柱之男不同,一个人留在墨西哥。是第一个登场的柱之男。

人物经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读
第二部 战斗潮流

在墨西哥遗迹被SPW财团的考古队发现,落入纳粹德国的手里并进行各种实验。他尚未有自己的流法,但可以将自己的骨肉化做武器来攻击。 最后在乔瑟夫·乔斯达修特罗海姆的努力下,被击败。

 

轶事

故事中修特罗海姆以圣安纳焚风(Santa Ana winds)为其命名,实际上其姓名由来是美国的拉丁摇滚吉他手卡洛斯·山塔那。

注释与外部链接