打开主菜单

萌娘百科 β

大仓美娜子

Jojo no kimyou na bouken japanese logo.svg
萌娘百科欢迎各位波纹使者和替身使者参与完善《JOJO的奇妙冒险》系列条目。

欢迎正在阅读此条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。祝您在本站度过愉快的时光。

人类的赞歌是勇气的赞歌!”

Transparent Akkarin Transparentized.png
本条目因为阿卡林力场而存在感低下,请将邪王真眼调至最大光圈以排除来自境界线的干扰。
邪王真眼光圈大小(当前光圈大小):

讨厌啊,你这是在做什么!
20190525222734398.jpg
基本资料
本名 大仓美娜子
别号 美那子、辣妹
发色 黑发
瞳色 绿瞳
身高 不明
年龄 19岁
声优 朝井彩加
萌点 辣妹环形辫阿卡林路人
出身地区 杜王町
活动范围 杜王町
所属团体 杜王町居民
个人状态 死亡
亲属或相关人
男朋友:中江悟
凶手:川尻浩作

美娜子是由荒木飞吕彦所创作的漫画JOJO的奇妙冒险及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

承太郎在某次调查中发现了一个失踪的年轻女性,这个女性就是美娜子。

通过调查,空条承太郎从她恋人的屋子里发现了她遗落的包,以及一些血液。

经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读
第四部 不灭钻石

因为和家人闹了一些矛盾,于是离开了家,并住在其男友的家里。

在一次坐电车的时候,遇到了假扮成川尻浩作的吉良吉影,而这个时候,吉良吉影为了不让大家发现他就是吉良吉影,于是尽量隐藏着杀戮的欲望。

而美娜子和她的男友不知道这些,并且还发生了一些矛盾。

这些矛盾自然是引起了吉良吉影对他们的杀意。

于是吉良吉影找到了美娜子的家,先是杀了她的男友,然后又把她折磨致死,并留下了她的手(得手的吉良吉影高兴得像个孩子)

不过这一幕却被一直怀疑其父亲身份的川尻早人用摄像机给拍了下来。使吉良吉影被迫失手

轶事

  • 她的出场虽说对剧情的发展有一定的作用,不过她总是被忽略。


注释与外部链接