打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

糟老头子坏得很

(重定向自我信你个鬼
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
可以从以下几个方面加以改进:
  • 需要示例扩充
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
坏得很.gif
基本资料
用语名称 糟老头子坏得很
其他表述 我信你个鬼
用语出处 短视频
相关条目 巨婴土味文化

糟老头子坏得很是一句网络流行语。表示不相信某人说的话的意思,主要用于吐槽和揭发骗局。当你不相信某人说的话时,都可以来上这么一句,很有喜感。

目录

简介

这句话出自快手主播“暴走的小吉吉”在2018年8月发布的一个短视频。视频中主播分享了他八岁那年遇到算命先生的故事后,有感而发总结道:“我信你个鬼,你个糟老头子坏得很。”因其风趣搞笑,就被沙雕网友搬到了抖音和其它网络平台上,红极一时。这句话也就成了流行语,还被做成了各种表情包。也许是因为现在坏蛋老头确实比较多其实不是老人变坏了,而是坏人变老了

原句

我八岁那年,我碰到一个算命先生,算命先生说我二十四岁会黄袍加身,餐餐都有大鱼大肉为伴。我信你个鬼,你个糟老头子坏得很,算得真TM准。

结果他24岁当上了美团外卖的配送员,真的是“黄袍加身”而又伴随着各种美食,笑哭! 

举例

  • 为什么要许愿,你的愿望让老天知道了,他就知道该怎么搞你了。
    • 难怪愿望说出来就不灵了,老天你这个糟老头子坏得很。
  • 这些个糟老头子坏得很,天天公交车上霸座
  • 男人,哼,大猪蹄子坏得很
  • 空条承太郎:我17岁那年,我外公说他一生只爱丝吉Q一个人。我信你个鬼,你个糟老头子骚得很。

注释