打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

你们能体会金木的痛吗

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
你们能体会金木的痛吗.jpg
陈年老图
基本资料
用语名称 你们能体会金木的痛吗
其他表述 你懂金木的痛吗
用语出处 贴吧用户“辛买臣”
相关条目 Unravel#迷因萌二

你们能体会金木的痛吗是百度贴吧id名为:“辛买臣”的用户的语句。

目录

本义简介

全句为:“我还是那句话,小学生闭嘴,没看过食尸鬼看十遍再来跟我辩,除了罪恶王冠,我还没见过能超越食尸鬼的作品,你们能体会金木的痛吗”

因为这句话极度中二,而被作为戏谑嘲讽萌二的专用语句。

后在流传过程中,有的人在前面加上了语气词“”来加重萌二效果。

适用范围

当你遇到萌二时。

当你遇到某部作品的极端粉丝时。

用法举例

呐,你懂金木的痛吗

我还是那句话,小学生闭嘴,没看过春物看十遍再来跟我辩,除了冰菓,我还没见过能超越春物的作品,你们能体会大老师的痛吗

我还是那句话,小学生闭嘴,没看过jojo看十遍再来跟我辩,除了巨人,我还没见过能超越jojo的作品,你们能体会黄金精神然而巨人炸了

我还是那句话,动画党闭嘴,没看过原作看十遍再来跟我辩,动画和原作比起来就是垃圾,你们能体会原作党的痛吗

外部链接