打开主菜单

萌娘百科 β

而且没有人爱你

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
可以从以下几个方面加以改进:
  • 欢迎补充例子
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Lie down Cat2.jpg
本条目或许包含来自世界的深深恶意,可能会造成成吨的心理伤害。请谨慎阅读。
同时本条目包含大量图片
没有人爱你 寿司.jpg
基本资料
用语名称 ……,而且没有人爱你
用语出处 网络图片
相关条目 伪教程

目录

出处

最早出自16年的一幅六格短漫(正如信息栏所示),标题欺诈为《如何制作寿司毁灭人生》,然而实际上是伪教程,从第二格起画风突变直接寿司大失败,之后便是一段极端哲理致郁的话,最后图中主角钻到桌子下抱成一团。

原漫画最初由西班牙漫画作者Molg H.于2016年5月发表在其个人Facebook和Twitter账号上。

衍生

在这幅图流传开后掀起了P图热潮,各种“而且没有人爱你”的图层出不穷同时扩大了小伙伴们的心理阴影面积。其格式大抵为第二格画风突变→3~5格造成魔法伤害→图中人物钻到桌子下感伤人生。不过也有不少例外。配合《噫无情》食用更佳

舰队Collection相关

Cosplay版

 

EVA版哈哈哈哈哈哈

 

Pusheen Cat 版

 

Pusheen怎么会没人爱

编程版

 

衔尾蛇

 

(源地址:P站id=62330057 作者七言


外部链接