打开主菜单

萌娘百科 β

三天之内杀了你

(重定向自骨灰扬诺夫
Commons-emblem-issue.svg
提示:本页面“三天之内杀了你”不适合未满15岁的读者
  • 页面可能包含轻度的暴力、粗口、药物滥用、性暗示相关描述;
  • 阅读时有可能产生轻微不适感
  • 请确信自己已满当地法律许可年龄且心智成熟后再来阅览;
  • 另请编辑者注意:勿滥用此模板。
Stznsln.jpg
基本资料
用语名称 三天之内杀了你
其他表述 三日杀神、骨灰扬诺夫、Kill you in three days
用语出处 网络视频
相关条目 土味文化奥利给黑手

三天之内杀了你是出自网络视频中一名和蔼可亲儒雅随和男子对着镜头辱骂的话。

目录

本义简介

该梗出自某视频中一个男子操着一口东北口音,用具有威胁性的语气对着镜头骂道:草泥马,三天之内杀了你,看到没有小逼崽子,泥马勒个抽碧草泥马,把你骨灰都给你扬喽

东北口音也为视频增添了一种迷之滑稽感

后来,有网友把这个凶巴巴的暴躁视频进行特效“改装”,呈现出一种反差、滑稽的沙雕喜感。其“三天之内杀了你”,“把你骨灰都给你扬喽”更是成为经典语录。

之后该男子在另一段视频中对镜头说道:“祝英俊潇洒的小成哥哥三天之内心想事成,爱你哦。”(同时做出比心手势)

现实案例

2021年9月,北京某消费者因购买伊利酸奶冻干吃出虫子,联系京东客服后,客服人员将其退款处理。退款后不到几日,有人对其消费者发出死亡威胁,其内容是有关三天之内杀了你的内容。其说“再不删作品三天之内杀了你”,其内容构成了威胁

 
私信内容

出处

宽屏模式显示视频

用法举例

外部链接

  1. 原话"3天之内让你们站区长亲自回电话,不然的话三天之后我踏平你蓝村站区",BV1Dx411X7F7约2:30处。