打开主菜单

萌娘百科 β

舰队Collection:空母夏鬼

萌娘百科舰队Collection板块仍在建设中,欢迎您参与编辑条目!为了您更好地参与到编辑中来,请阅读舰队Collection/编辑指引
萌娘百科舰娘编辑组正在建设中,欢迎有爱的你加入:讨论群 468804768 编辑群 538916753(入群请注明萌百ID并务必严格遵守群公告)
欢迎关注我们的微博:@萌娘百科舰娘编辑组

2020年6月26日更新:
2020年梅雨/夏季活动侵攻阻止!岛屿防卫强化作战正式开始了!本次活动将分为两段作战,共计七个作战海域。其中前段作战优先开放,包含四个作战海域;而后段作战将于7月10日维护后开放,包含三个作战海域。
本次活动将会实装10艘崭新的舰娘,而前段作战将开放其中5艘。成功突破了第一作战海域的提督,将会与新实装的特I型驱逐舰“薄云”会合;而进入第二作战海域后,将有机会与新实装的潜水艇母舰“迅鲸”邂逅。
突破了第三作战海域的提督,将会与新实装的潜水艇“伊47”会合。而第四作战海域中,将有机会与新实装的丁型海防舰“第四号海防舰”邂逅。成功突破了第四作战海域后,将会与新实装的丁型驱逐舰“”会合。
2020年7月11日更新:
后段作战海域活动已于7月11日上午开放,总计三个海域。突破第六海域的各位提督将与战舰南达科他 (USS BB-57 South Dakota)会合,而本次活动的最终报酬则是正规航母大黄蜂(USS CV-8 Hornet),可在攻略第七海域后获得。
除此之外,在第五及第六作战海域,将有机会与新实装的轻巡洋舰“海伦娜(USS CL-50 Helena)”邂逅;第五海域可同时打捞初春级五号舰“有明”,而第六作战海域中有机会掉落御藏级海防舰二号舰“屋代”。
7月13日官方推特帐号宣布本次活动自后段开放后将进行至少一个月以上,加之此次为大规模活动,海图机制更是前所未有的繁琐,请各位提督攻略时切勿操之过急,务必循序渐进。

3849238.png
基本资料
本名 空母夏鬼(空母夏鬼)
别号
发色 白发
瞳色 红瞳
活动范围 2017年夏季活动E4
舰种 正规空母

空母夏鬼是角川游戏所开发的卡牌类网页游戏舰队Collection》(艦隊これくしょん -艦これ-及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

于2017年夏季活动西方再打通!欧洲救援作战的E4海域遥远的苏伊士中作为第一战力阶段的BOSS登场。

舰种为正规空母,不同难度下共用一套数据。

数据

正规空母 空母夏鬼
CV:藤田咲 人设:未公开
强化:
耐久 340 火力 140(305)
装甲 137 雷装 0
回避 ? 对空 120
搭载 174 对潜 0
速度 高速 索敌 ?
射程 ?
搭载 装备
64 深海猫舰战
56? 深海地狱舰爆
54? 深海复仇舰攻
0? 深海对空雷达
  • 仅确定制空值(109)和舰战数
  • “火力”一栏括号内为按照空母系昼战攻击力公式算出来的数值
立绘

 

外观

原型及打法

台词

场合 台词 语音
开幕前 ナンドデモ…ナンドデモ……シズンデイケ……!
不管几次……不管几次……都沉下去吧……!
攻击 オチロ…!
坠落吧……!
被弹 カッタト……オモッテイルノカ? カワイイナア…
以为……赢了吗?真是可爱呢……

外部链接与注释