打开主菜单

萌娘百科 β

舰队Collection:Re.2001G改

萌娘百科舰队Collection板块仍在建设中,欢迎您参与编辑条目!为了您更好地参与到编辑中来,请阅读舰队Collection/编辑指引
萌娘百科舰娘编辑组正在建设中,欢迎有爱的你加入:讨论群 468804768 编辑群 538916753(入群请注明萌百ID并务必严格遵守群公告)
欢迎关注我们的微博:@萌娘百科舰娘编辑组

2020年6月26日更新:
2020年梅雨/夏季活动侵攻阻止!岛屿防卫强化作战正式开始了!本次活动将分为两段作战,共计七个作战海域。其中前段作战优先开放,包含四个作战海域;而后段作战将于7月10日维护后开放,包含三个作战海域。
本次活动将会实装10艘崭新的舰娘,而前段作战将开放其中5艘。成功突破了第一作战海域的提督,将会与新实装的特I型驱逐舰“薄云”会合;而进入第二作战海域后,将有机会与新实装的潜水艇母舰“迅鲸”邂逅。
突破了第三作战海域的提督,将会与新实装的潜水艇“伊47”会合。而第四作战海域中,将有机会与新实装的丁型海防舰“第四号海防舰”邂逅。成功突破了第四作战海域后,将会与新实装的丁型驱逐舰“”会合。
2020年7月11日更新:
后段作战海域活动已于7月11日上午开放,总计三个海域。突破第六海域的各位提督将与战舰南达科他 (USS BB-57 South Dakota)会合,而本次活动的最终报酬则是正规航母大黄蜂(USS CV-8 Hornet),可在攻略第七海域后获得。
除此之外,在第五及第六作战海域,将有机会与新实装的轻巡洋舰“海伦娜(USS CL-50 Helena)”邂逅;第五海域可同时打捞初春级五号舰“有明”,而第六作战海域中有机会掉落御藏级海防舰二号舰“屋代”。
7月13日官方推特帐号宣布本次活动自后段开放后将进行至少一个月以上,加之此次为大规模活动,海图机制更是前所未有的繁琐,请各位提督攻略时切勿操之过急,务必循序渐进。

Kancolle logo.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆poi~

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。
祝您在萌娘百科度过愉快的时光。

Kc 188a.png
基本资料
本名 Re.2001G改
别号
出身地区 Reggiane公司
所属团体 RM(意大利皇家海军)
亲属或相关人
天鹰号航空母舰

Re.2001G改是角川游戏所开发的卡牌类网页游戏舰队Collection》(艦隊これくしょん -艦これ-及其衍生作品中的武器装备。

简介

天鹰改赠送。单纯看雷装的话甚至不如最基础的九七式舰攻,数据跟同为星级欺诈之一的零战62型(爆战)相近——但是战斗力并不是如此。

同样是4对空,4雷装的开幕攻击力理论平均值强于爆战的4爆装然而并没有什么卯月。由于自带3火力的缘故,炮击战时的攻击力压倒了爆战达到了与7雷装的普通天山相当的水平说的好像有这东西的提督还用普通天山似的,还有额外的2回避对于非洲人来说还是没有什么卯月以及由于机种为舰攻的缘故所以不会像爆战那样导致空母无法在炮击战攻击陆基首先你会带着这东西去打陆基吗

虽然说了这么多依然没有什么卯月但是至少压倒了看起来差不多的爆战对吧使用方法依然是跟爆战一样的,至于制空不如62岩井队……(远目

需要提醒的一点:由于是游戏里第一个不带对潜值的舰载攻击机(包括舰攻和舰爆在内),因此只装备这个飞机的时候轻母的对潜值依然是0——无法对潜攻击。不过在同时装备了其他有对潜值的飞机(包括Ka号和三联)的情况下可以正常反潜。

数据

No.188 ☆☆☆☆
Re.2001G改 舰上攻击机
装备数据
火力 +3 雷装 +4
爆装 - 对空 +4
对潜 - 索敌 -
命中 - 回避 +2
射程/航程 3 装甲 -
可装备舰种
驱逐舰 轻巡洋舰 重雷装巡洋舰 重巡洋舰
练习巡洋舰 航空巡洋舰 补给舰[1] 登陆舰
低速战舰 高速战舰 航空战舰 工作舰
轻空母[2] 正规空母 装甲空母 水上机母舰
潜水舰 潜水空母 潜水母舰 改装航空战舰
备注
不可开发﹑不可改修
天鹰改初始装备
图鉴说明

パスタの国で开发/配备された液冷エンジン装备の战斗机の……航空鱼雷装备型です。
鱼雷投下后は制空战斗で活跃……することもできるかも。
舰攻と舰战の中间的な机体です。


面条国意大利开发/配备的装备液冷引擎的战斗机的……航空鱼雷装备型。
鱼雷投下后在制空战斗中活跃……应该大概可行。
舰攻与舰战的中间机体。

图鉴、立绘

    

相关

如同名字所显示的,与阿奎拉酱自带的战斗机Re.2001OR改同样属于Re.2001战斗机的衍生型,计划作为她的舰载鱼雷机使用(Re.2001其实是战斗轰炸机,因此战/轰/雷三件套其实是齐全的爆装又被吃了咦我为什么要说又)。不过作为彩底4星装备性能并不是非常好这次真的不是田中黑意舰,真的。能够挂载一枚600kg的鱼雷,但是毕竟意大利鱼雷既不是威力巨大之(实际上日本的航空鱼雷也不是酸素鱼雷)又没有HBX炸药,威力也就是凑合的程度至于德系……田中老贼你倒是出架JU87D4给我看看啊!来啊!,反而因为提升挂载量而牺牲了部分机动性。

某些不知是否靠谱的资料声称其加装了一对20毫米反坦克机炮,不过看火力丝毫没变大约是没有采信这个资料,反正大炮鸟这种东西在海战中不要也罢。

妖精一副怠惰的样子

  1. 仅速吸改
  2. 春日丸不可装备