打开主菜单

萌娘百科 β

说得好,但这毫无意义

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Saygoodtop.png
基本资料
用语名称 说的好,但是这毫无意义
其他表述 双手塞耳无路赛
用语出处 《魔兽世界:燃烧的远征》
相关条目 萌兽世界伊莉丹感受这,被囚禁了一万年的愤怒我很感动呢,但是这毫无意义

说的好,但是这毫无意义出自《魔兽世界》的第一个资料片《魔兽世界:燃烧的远征》黑暗神殿团本最终boss伊利丹开战前与开怪者阿卡玛的对话。

简介

伊利丹原义是反正说完你们就要我杀了,所以说再好也毫无意义

说的好,但是这毫无意义,我根本没有在听。

说的好,但是这毫无意义,反正你们也刷不出我的尤迪安之刃

虽然刚喊完就被脚男车翻在地很丢面子由于玛维要登场,伊利丹寿命有了低保


同样的经典台词还有

  • “你们将溺毙在自己的鲜血中,这个世界将熊熊燃烧啊!”(凯尔萨斯·逐日者)等。

用法

注意:日常使用该句时,可能会因误解引起对话对象的不适。

网络抬杠用语中,该语句一些状况下可以理解为,“说的很有道理,但我不想听”,暗示对方是个键盘侠


完整对话

【阿卡玛的开怪咒语】

伊利丹-怒风:阿卡玛,你的两面三刀并没有让我感到意外!我早就应该将你和你那些畸形的同胞全部杀掉!

阿卡玛:我们要终结你的统治,伊利丹。我的人民以及整个外域都将重获自由!

伊利丹-怒风:说的好,但是这毫无意义!

阿卡玛:时机已经到来了!终于等到这一刻了!

伊利丹-怒风:你们这是自寻死路!