打开主菜单

萌娘百科 β

我不是萝莉控,只是喜欢的人刚好是萝莉而已!

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
基本资料
用语名称 我不是萝莉控,只是喜欢的人刚好是萝莉而已!
其他表述 我不是萝莉控,只是刚好喜欢萝莉而已
用语出处 四娘物语中男主对猫宫娜娜的直球表白
相关条目 你以为我们人民警察会相信你的鬼话吗、萝莉控不是病是生存方式

我不是萝莉控,只是喜欢的人刚好是萝莉而已是出自四娘物语中男主结城诚对女主之一的猫宫娜娜告白时的台词。

简介

在四娘物语猫宫线中男主和猫宫两人互表心意后,在男主想要告白时说出了这句绝世名言,当然有可能因为结城是个变态所以说出了这句话然后猫宫就跑了

 

  • 万恶之源

用法举例

在现实生活中告白当然不推荐使用(因为你很有可能被神经质女性告性骚扰),除非您的喜欢对象具备萝莉外观的要素还有必须合法!还有必须合法!还有必须合法!重要的事情要说三遍且是开得起玩笑的女性才好使用。

在acg圈子里粉丝们被剧情中的萝莉萌到或产生大胆想法时,还有作品中的男主正宫是萝莉时,就会可以说出这句犯罪宣言

此处列表只是列举具有本萌属性的几名典型人物(注)作为示例。
如果你想查找更多具有本萌属性的人物,请查阅分类:我不是萝莉控,只是喜欢的人刚好是萝莉而已!
请不要向本列表大量添加、罗列人物。请到角色条目在底部添加分类

以下仅列出可以说出这句话且正宫或女主之一是萝莉的男主: