打开主菜单

萌娘百科 β

我的妹妹不可能这么可爱(用语)

52377427 p0.jpg

欧尼酱欧尼酱欧尼酱快来写我吧!
这样的话……我会永远永远和欧尼酱在一起的哦……~

编辑前请阅读Wiki入门萌娘百科编辑规范,并查找相关资料哦。

Yuru yuri .jpg
本条目经赤座茜审阅,可以给全世界的妹控观赏,阅读前请大声欢呼三声有个能干的妹妹真好
穹妹的凝望

穹妹的凝望
本条目经过穹妹的认可,可以给全世界的妹控观赏。

观看本文前请大声欢呼三声有个能干的妹妹真好,否则属于思想犯罪,下场可能是:

  1. 推到天女目神社的湖里淹死或者转学
  2. 与春日野悠搞姬,从此过上性福快乐的生活
  3. 被自己的妹妹抛弃
SCCAW08.jpg
基本资料
用语名称 我的妹妹不可能这么可爱
其他表述 我的妹妹哪有这么可爱、我的××不可能那么××我的爸爸不可能打断我的腿!
用语出处 我的妹妹哪有这么可爱!》《加速世界
相关条目 我的妹妹哪有这么可爱!加速世界上月由仁子妹妹妹控

我的妹妹不可能这么可爱是由《我的妹妹哪有这么可爱!》(也称我的妹妹不可能这么可爱)衍生的

加速世界》中,男主角对这个凭空冒出来的妹妹感到不对劲的时候说出了这句话。

用法

  • 最最正统的用法是发现原本让人讨厌的妹妹突然变得又萌又可爱的时候使用。
    • 变种1:当发现有人冒充自己妹妹的时候(并且冒充的这个人很萌)
    • 变种2:当有人晒妹的时候可以说:「醒醒吧死宅,你的妹妹不可能这么可爱!」
醒醒吧,工头叫你去搬砖!
例如《我的朋友很少》里星奈小鹰说:你的妹妹不可能这么可爱!
  • 现在正在被逐步泛用,形成了“我的××不可能那么××”的句式,多用于表达惊叹语气。
    • 变种3:听到由二小姐芙兰的主题BGM改编的二胡曲时,可以说:“我的二小姐不可能那么治愈!!”

画廊