打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

Now I am complete

(重定向自如此强大的力量
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
如此木大的力量.jpg
基本资料
用语名称 Now I am complete
其他表述 如此强大的力量
用语出处 魔兽争霸III》角色伊利丹·怒风的台词
相关条目 你们这是自寻死路感受这,被囚禁了一万年的愤怒!

Now I am complete出自《魔兽争霸III》角色伊利丹·怒风的台词。

目录

简介

《魔兽争霸III:混乱之治》暗夜精灵战役第六关,伊利丹得知费伍德森林因为古尔丹之颅的力量被腐化。当伊利丹找到古尔丹之颅时,他吸收了古尔丹之颅的力量变成了恶魔形态,随后便喊出了这句。

这句话本意是指自己变成了完全形态,在国外通常用于获得power变身的表情包。

翻译

你们这是自寻死路一样,简中翻译如此强大的力量这句话显然并非直译。负责魔兽翻译的E大觉得直译不够cooooooool,就翻译成了这样……

本来这句话在国内没有什么流行程度,直到《魔兽争霸III:重制版》出现了一个父马可亲的变种:“如此的力量”。

仔细想想蛋总和Dio确实有一定的相似之处,这个梗立马就玩开了。

风暴英雄》蛋总释放10级R1大招恶魔变身的时候喊的也是这句,但因为蛋总本身要求操作难度高,打得下饭的蛋总学R1被群殴可以吐槽一句:“如此木大的力量!”学R2下饭叫你们辶……

用法

  • Dio戴上石鬼面进化成吸血鬼时:“Now I am complete!”真·木大的力量

(待补充)

外部链接