打开主菜单

萌娘百科 β

精密检查

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
精密检查.jpg
基本资料
用语名称 精密检查
其他表述 医院ntr.avi
用语出处 魔法少女小圆》剧情
相关条目 一夜过后NTR

精密检查,来源于对动画《魔法少女小圆》相关情节的延伸YY梗。

起源

在TV版第5话中,美树沙耶香的好友志筑仁美前去医院做精密检查,与此同时沙耶香的青梅竹马上条恭介也因需要精密检查而留院。当时在百度贴吧魔法少女小圆吧就已有人开玩笑,二人其实是在借“精密检查”之名在医院中JQ。

然而在后面第7、8话的剧情中竟然真的出现了三角情节:先前从来没展现过与上条有什么交集的仁美,突然就向出了院的上条告白。上条也完全忘了沙耶香似的毫不拒绝仁美。此事成为沙耶香最终走向崩溃、黑化的重要原因之一。

原本只不过是吐个槽,但在第7话中被发现似乎预测对了,“精密检查”的梗也由此在网上风行开来。在圆吧中还作为18级称号,对蓝毛满满的恶意……

蓝毛黑化的真相(见02:39-03:59)
宽屏模式显示视频

用法

“后天要去小学给小萝莉小正太作精密检查,哼哼哼哼...”“精密检查结束,感觉世界真是美好~”(by无节操百度用户“三个裤腰思想”)