打开主菜单

萌娘百科 β

鹿目询子

魔法少女小圆TV logo.png
萌娘百科欢迎您参与完善《魔法少女小圆》系列条目☆和我签订契约,成为魔法少女吧~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Kaname Junko.jpg
基本资料
本名 鹿目かなめ 詢子じゅんこ
(Kaname Junko)
别号
发色 紫发
瞳色 紫瞳
身高 160~165cm
声优 后藤邑子
萌点 人妻母亲短发
出身地区 见泷原市
亲属或相关人
女儿:鹿目圆
儿子:鹿目达也
丈夫:鹿目知久
嫦娥哟,你看到了吗?!

鹿目询子(日语:鹿目かなめ詢子じゅんこ)是动画《魔法少女小圆》及其衍生作品的登场角色。

简介

鹿目圆母亲,温柔而坚强的工作狂,很善解人意。在女儿遇到困难、麻烦时会和女儿聊天。中后期在发现圆有心事,却不愿意与她诉说的时候有些落寞。

她和圆的班主任早乙女和子关系也很好。和子在恋爱上的问题会问询子,询子也向她得知圆在学校里的情况。

第一话中给小圆选择了两条红色发带,圆成为神后把发带又给了晓美焰。询子在公园里见到了焰,看到丝带时,模糊地想起了圆。

真实身份是月之都的死敌,发动了著名的绀珠异变,同伙是音乃木坂学院某位偶像本体。(其实是姓名读音梗)

注释与外部链接