打开主菜单

萌娘百科 β

横寺阳人

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
35030354 p0.jpg
基本资料
本名 横寺よこでら 陽人ようと
(Yokodera Yōto)
别号 变态王子、变态の王
发色 棕发
瞳色 黄棕瞳
年龄 17岁
声优 梶裕贵
小松未可子(幼时)
萌点 变态女装天然呆大概
个人状态 已结婚
亲属或相关人
家人:爸爸、妈妈、姐姐
初吻对象:小豆梓不笑猫
妻子:筒隐月子
姐姐:筒隐筑紫
妹妹:艾玛努爱拉·珀尔拉萝拉
女儿:筒隐星花
女婿:天神

横寺阳人是由相乐总所创作的小说变态王子与不笑猫及其衍生作品的登场角色,男主角。

简介

本作小说的男主角,最敬爱的人是爱尔兰变态作家——奥斯卡·王尔德其实只是在曲解王尔德的话不过男同性恋在不少人眼里的确是变态

高中二年级,校田径部部员。在部内很勤奋,从来没有请假休息过半次,也不会故意跳过训练前的暖身操,实力在部里也是一流所以很擅长跑路拔腿开跑啊!。甚至每天不顾风雨地参加训练,即便在休息的时候也会墙边做上下蹲其实是为了透过水泥墙上的缝隙偷窥游泳部的训练。因此被部长筒隐筑紫赏识,钦点为下届部长人选。

经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

在第一卷里,好友胖太声称向不笑猫许愿后成功戒色。为了丢掉令自己苦恼的“表面功夫”,阳人抱着试试看的心态,在夜晚前去供奉不笑猫(其实是筑紫雕的)的山丘。在山顶上,阳人邂逅了同样来许愿的月子。后来愿望以他们不希望的形式实现。为了恢复被不笑猫扭曲的现实,两人开始攻略“大小姐”小豆梓......

三人行,黑毛和金毛。黑毛是真正的大小姐,金毛为了满足同学的期待打工装作大小姐;黑毛不被男主基友支持,金毛曾被朋友背叛;黑毛一度有严重的家庭矛盾,黄毛家庭和睦要素察觉 打死白学家

在第六卷与田径社原副社长舞牧麻衣(某种意义来说,这也是个变态)交换了身体,真正的变态怎么可能会放弃这种机会呢?于是互相玩弄对方的身体只有你想不到,没有他们玩不到。从此留下了『趁地区研究增产报国的脑袋有洞二年级男生』的传说

在最后的第十三卷中与筒隐月子修成正果,可喜可贺,可喜可贺。末了还不忘与书中重要的几位女性来了个大乱炖;我说的是一起玩耍的日常,想必诸位绅士绝对没有想偏

其他

其实是筒隐司筒隐月子的母亲)向猫神许愿的结果就是凭空变出来的,是用来陪伴自己度过孤独的玩物可怜的孩子

有一个姐姐横寺四叶,在主世界线从未露面根本不存在的人如何露面(笑,不过在各种未收束的世界线中有短暂出现过,还是作为主角虽说出现时间很短就是了

尽管长大后成了人人避之的变态王子,但小时候其实是一个好好人正太连月子都想把他拐回家的那种

表面上是个口无遮拦的hentai,其实为了身边的人不惜伤害自己看吧,没人受伤的世界完成了作者相乐总和渡航私交不错

不过hentai还是事实

心想如果把走廊擦得亮晶晶,也许就可以从光亮的地板反射窥探女孩子裙底的秘密,于是我拼了命地拿抹布由上往下把小学的走廊擦得光可监人。

『五年一班的横寺阳人同学。平日就不忘贡献一己之力维护公共设施的整洁巴啦巴啦巴啦……』

于是我在全校师生面前受到了校长的表扬。其实我比较希望能努力贡献在女孩子身上。

如果上学的路上出现什么路障让女孩子只能跳着躲过,说不定就能窥见她们裙底的秘密了,为了让路旁的杂草成长茁壮,于是我努力的浇水灌溉。

『这位同学深爱大自然,由于有他三年来的努力,原本毫无风景可言的校园周边环境也摇身一变成了优美的花草小径,这位国中生的巴啦巴啦巴啦……』

于是我受到当地的电视台采访。同样是花,我还比较想看女生裙底花朵图案的小裤裤。

如果把脚踏车骑得飞快刮起一阵风,说不定就能窥见女孩子裙底的秘密,于是我不顾旁人投射来的异样目光,从早到晚不停踩着脚踏车。

『这位了不起的高中生骑着脚踏车追上抢匪,让我们能顺利逮捕犯人!警察特别颁给他感谢状巴啦巴啦巴啦……』

我一跃登上了流通全国的报纸版面。

在相乐总的新作《被学生胁迫的事能叫犯罪吗?》露面,已经全然变成了妻管严的形状。